Отзыв: Чай черный Curtis Isabella Grape - У этого чая аромат ярче выражен, нежели вкус
Достоинства: Красивое оформление; аромат винограда
Недостатки: Самый обычный вкус
Пока на чаи в пакетиках-пирамидках акция - 19 лей за пачку, я накупила таких несколько.
Чай Curtis пробую впервые, очень соблазнительным показался мне вкус винограда - я его обожаю и могу есть килограммами! ))
Тут у нас чай с ароматом винограда Изабелла.
Шикарно оформленная коробка:
Красиво, изысканно и ароматно смотрится ягода винограда в форме заварочного чайника:
Завариваем чашечку:
А вот вкус... он менее выраженный.
Приятный, присутствует легкая терпкость, так, по крайне, мере мне показалось. Но меня не впечатлил. Вдохновленная ароматом, я ожидала большего, и ожидания мои не оправдались...
Гораздо более мне понравился чай Tess "Forest Dream". Вот тут все вышло как раз наоборот: аромат неяркий, а вот вкус очень даже.
За неоправданные надежды снижаю балл, но рекомендовать все же буду.
Хотя бы для разнообразия.
Тут у нас чай с ароматом винограда Изабелла.
Шикарно оформленная коробка:
Завариваем чашечку:
А вот вкус... он менее выраженный.
За неоправданные надежды снижаю балл, но рекомендовать все же буду.
Хотя бы для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У этого чая аромат ярче выражен, нежели вкус |