Отзыв: Сериал "За три дня до любви" (2018) - Очередная мыльная опера
Достоинства: нет
Недостатки: нудный сериал
Приветик всем читающим мой отзыв. Хочу поделиться с Вами своим мнением о новом сериале "За три дня до любви" (2018), который транслируется на телеканале 1+1 (Украина).
Этот сериал увидела случайно, канал 1+1 не смотрю, но в поиске что посмотреть, нашла его.
Сейчас к просмотру доступны лишь одна серия. Могу сказать одно, что с первых минут, для меня фильм не интересен. Этот разговор, сценарий, обычные истории, веет какой-то банальщиной. Главная героиня-железная леди, привыкла получать все, что хочет, она богата, не думает о том, что будет завтра. Вот только карьера стала преградой в материнстве. Параллельно можно наблюдать историю другого главного героя Павла, бывший спортсмен(жена его раздражает, смотреть противно). Зачем вообще такое снимать, вкладывать деньги в такой бред. Как можно смотреть это 16 серий. Я точно стороной. Лучше от канала 1+1 ожидать нельзя.
Самый положительный, милый герой=это мальчик Лева. Во всех фильмах парнишка играет хорошо, браво лишь ему!
Общее впечатление | Очередная мыльная опера |