Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - А я посмеялась.

Достоинства: Смешной.
Недостатки: не выискивала
Привет, друзья!
Уже больше года прошло со дня премьеры фильма "Гуляй Вася" (2017), а посмотрела я его только сегодня, случайно. Его стали в интернете мне показывать вместо фильма "Движение вверх". Начало привлекло, ну и дальше пошло, как по маслу. Мне фильм показался вполне смотрибельным и смешным. Я даже хохотала местами, хотя фильм смотрела в одиночестве. Обычно в компании все воспринимается веселее.

Актеры мне понравились, играли классно. Ну были некоторые шуточки немного пошловатыми, а где их сейчас нет.
Сюжет прост - парень случайно оказывается женихом, будучи уже, ну или еще женатым, и, чтобы развестись, ему потребуется еще одна девушка, которая бы сыграла роль его невесты. Тут вот и начинается такой круговорот событий, который и заставляет улыбаться.
Мне фильм понравился, и разбирать его по полочкам, отыскивая ляпы, которых полно в любом художественном фильме, у меня не возникало желания. Комедия, в которой полно абсурдных ситуаций, на то она и комедия.
Посмотреть фильм рекомендую, только настраивайте себя не на критику, а на хорошее времяпровождение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А я посмеялась.

iragelik
посмотрю его
Lanocka123
надо тоже посмотреть)
pyshustik
От этого фильма я ожидала больше но,но в целом не плохо)
Тверичанка
И мне понравился фильм!
Русалоchка
Не смотрела, наверное, из-за предубеждения). Возможно, всё же стоит и посмотреть.
imeda11
Я сначала посмотрела, а потом прочла негативные отзывы, не разделяю их)
ko745
даже и не тянет на просмотр
Русалоchка
А я начиталась отзывов, наверное, этого не стоило делать).
paramool
один раз можно посмотреть, второй уже не интересно…
Татьяна19805
Не плохая комедия
Lacrimosa7002
И я хочу посмеяться))
Богиня Эксперт
Оригинальная альтернатива "Движению вверх":-)
imeda11
Да, вот такие шуточки в нете)
Богиня Эксперт
Значит, сегодня Ваша судьба просто поржать под хорошую кмношку:-)
Аллочка 5558
Посмотрим
katrinas882014
фильм можно посмотреть)) смешные моменты есть неплохие)
Klepa2016
Смотрела, отличный фильм