Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" - Разочаровал и взрослых и детей
Достоинства: Качество деталей
Недостатки: Сама работа шестеренок не продумана
Приветствую всех читателей Отзовика.
Сегодня хочу рассказать о наборе от Lego "Моя первая карусель". Код 10845.
Моя старшая дочь любит Лего, у нас есть несколько наборов, но для полного счастья не хватало " ещё чего то". Дождались акции, муж принёс с работы новогодний подарок для ребёнка - карточку в Детский мир, наминалом 800 рублей. И купили мы доплатив 200 или 300 рублей (уже не помню) заветный наборчик. Ну что сказать? Разочарование. Дочке только фигурки детей понравились.
В состав набора входит округлая пластина, на которой строится карусель, пять шестеренок, две корзиночки (ставятся на шестеренки), две детали для "зонтика" - цилиндр и сам купол, фигурки трёх детей и птички, и ещё кое какие элементы. Прилагаются фото с коробки:
Человечки, кубики и все остальные элементы как всегда на высоте. К качеству делатек нет никаких притензий, и быть не может, это ведь Лего )) все знают что качество конструктора всегда на высшем уровне.
Обычно наборы Лего интересны тем, что из предложенных в наборах элементов можно много чего составить. В данном случае, практически весь набор - это неудачные шестерни, которые больше никак и не использовать.
Перед покупкой я видела отрицательные отзывы о данном наборе, но закрыла на этот факт глаза, ребёнок так хотел эту карусель...
В корзинках (кстати, почему их только две?) можно катать не только человечков Лего, но и любые другие маленькие фигурки - свинку Пеппу, её друзей или Яху
Вывод: я не рекомендую набор 10845 "Моя первая карусель" к покупке. Считаю что за такую стоимость есть более интересные и функциональные наборчики.
Сегодня хочу рассказать о наборе от Lego "Моя первая карусель". Код 10845.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разочаровал и взрослых и детей |
Оо, большая пожарная станция -
это круто, из нее еще много всего можно сделать