Отзыв: TMNT 2: Battle Nexus - игра для windows - Второй сезон - вторая игра. Хороша она или нет?

Достоинства: Сюжет, много персонажей, много уровней, стилистика, геймплей.
Недостатки: Максимальное разрешение 1024х768
Эта игра была у меня на диске. Я как сейчас помню, как я нажимал " Новая игра " при перезапуске игры, а не " Загрузить игру " :D. После хорошей, но слишком хардкордной первой часте по первому сезону нового мультсериала, выходит второй сезон, и в тот же год выходит вторая часть игры.

Пригласить 4 друга, взять 4 геймпада и пройти всю игру - что может быть лучше?

Игрок может пройти игру один, и менять на кнопке всех черепашек. У всех есть специальные способности - Леонардо рывком может наносить урон катанами, Рафаэль перетаскивает ящики, Микеланджело может делать полет на двух нунчаках, а Донателло одной кнопкой может " взломать пентагон ". Удерживая кнопку атаки у каждого персонажа так же есть супер-удар.

Представьте что все ваши друзья будут атаковать всех сюрикенами по стальным щитом Донателло?

Сюжет подают не только в кат сценах, вырезках из оригинального мультсериала, а и по мере прохождения уровней. В игре присутствует огромное количество боссов, главных героев, уровней и секретов. Для каждой черепашки есть разные костюмы, как их получить мы можем узнать когда будете проходить игру.

Скоро там будет драка за справедливость! Ой, игру переплутал...

Графика в игре хорошая, которая никогда не стареет. Мультяшный стиль никогда не режет глаза в таких играх.
Геймплей затягивает, драться интересно, проходить уровень на S или SS хардкорно, но довольно интересно. За все время мы будем не только в Нью-Йорке, а и в совсем других локациях... Но это уже совсем другая история...
Спасибо за внимание! Я всем рекомендую пройти эту игру, особенно если у вас больше 1 геймпада!
Время использования Сыграл в 2005 году, перепрошел в 2018 :)
Общее впечатление Второй сезон - вторая игра. Хороша она или нет?