Отзыв: Компактный тональный гель-крем Dior Diorskin Nude - Покупать бы такой не стала, но для пробника отлично
Достоинства: Хорошо ложится на кожу, запах
Недостатки: Цена
Покупала я как-то в Иль Де Ботэ продукцию Dior, на что мне дали в подарок пробник тонального крем-геля Dior Diorskin Nude.
Сам по себе этот крем-гель продается в упаковке по типу пудры и в дополнение идёт спондж для нанесения этого тонального крем-геля и цена его 2000 рублей, уж за такую цену я бы точно тональник не купила. К тому же не самый лучший, как оказалось. Единственный плюс в нём это очень лёгкий, ненавязчивый и приятный запах.
В принципе он очень ровно ложится на кожу, но кожа скажем должна быть идеальной, подросткам с прыщиками точно не подойдёт, да и откуда у подростков такие деньги. Также тональник очень жирный, можно не использовать дополнительно крем перед нанесением макияжа, я в принципе всегда это делаю, чтобы увлажнить кожу. Впитывается он тоже достаточно хорошо, но вот проблемы не прячет, а ведь это основное назначение тонального крема (слава Богу у меня их нет).
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупать бы такой не стала, но для пробника отлично |
спасибо вам за отзыв, а то я уже настолько привыкла слышать из всех мест,что продукция масс-маркета полное г…, и надо брать "нормальные марки", что поверила в это.