Отзыв: Компактный тональный гель-крем Dior Diorskin Nude - Покупать бы такой не стала, но для пробника отлично

Достоинства: Хорошо ложится на кожу, запах
Недостатки: Цена
Покупала я как-то в Иль Де Ботэ продукцию Dior, на что мне дали в подарок пробник тонального крем-геля Dior Diorskin Nude.

Компактный тональный гель-крем Dior Diorskin Nude фото

Я уже даже с тональными средствами не экспериментирую, потому что знаю, что именно мне подходит, но всё равно решила проверить на себе.
Сам по себе этот крем-гель продается в упаковке по типу пудры и в дополнение идёт спондж для нанесения этого тонального крем-геля и цена его 2000 рублей, уж за такую цену я бы точно тональник не купила. К тому же не самый лучший, как оказалось. Единственный плюс в нём это очень лёгкий, ненавязчивый и приятный запах.
В принципе он очень ровно ложится на кожу, но кожа скажем должна быть идеальной, подросткам с прыщиками точно не подойдёт, да и откуда у подростков такие деньги. Также тональник очень жирный, можно не использовать дополнительно крем перед нанесением макияжа, я в принципе всегда это делаю, чтобы увлажнить кожу. Впитывается он тоже достаточно хорошо, но вот проблемы не прячет, а ведь это основное назначение тонального крема (слава Богу у меня их нет).

Компактный тональный гель-крем Dior Diorskin Nude фото

В чём же отличие крем-геля от обычного тонального крема я так и не поняла и дальше за такую сумму понимать не собираюсь. В общем на пробнике я и остановилась, в душу он мне не запал.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупать бы такой не стала, но для пробника отлично

Irinylya
На заметку
Sashaa777
редко пользуюсь тональником.
nastu6a
а я не пользуюсь тональными средствами, иногда только пудрой
89lele
по такой цене должно быть отличного качества.
Mirror1401
Я не говорю, что качество у него плохое))
Iva Vladislava
Дело вкуса )
Mirror1401
Это да, я лично просто к другому привыкла)
Аллочка 5558
Не пользуюсь
Aleksandrovich81
Хорошая марка, но дорогая.
Kikiss
Спасибо за отзыв, учту, что не стоит на такой засматриваться особо)
Natalyai0777
Буду знать!)
shapochka25
учтем
Svetlana3087
Какой то новый формат тональника))
ну да, необычный)
Azema
Спасибо Вам за отзыв, мне такой точно не подойдет, потому что кожа далеко не идеальная. Теперь, если предложат в магазине такой вариант, то буду знать, что лучше присмотреть что-нибудь другое.
Mirror1401
ну да, к тому же у него ещё и цена кусается))
Ая Антонова
Ну и цена
mari07121987
Дорогой
olcen
цена не для вссех
егорова62
Ну точно! Руки - тоже как у моей бабушки!
Mirror1401
Ахахах))) надеюсь, что в молодости)))
Катюша28
Хороший тональник, только цена слишком завышена.
batek-lena
на руке как то неровно лег(
Jurka
вот так вот мифы и развенчиваются :(
спасибо вам за отзыв, а то я уже настолько привыкла слышать из всех мест,что продукция масс-маркета полное г…, и надо брать "нормальные марки", что поверила в это.
Екатерина1960
очень тонкий и бесполезный))
sv1981
Значит не берем)))
mentor1
Ничего не могу сказать. Не пользуюсь
ElenkaSh
Кажется, что рука немного позеленела после него)