Отзыв: Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат" - Мой идеальный крем!
Достоинства: Быстрый эффект, запах, цена
Недостатки: Нету!
Очень долгое время я боролась с проблемой сухих, обветренных, потрескавшихся рук. Мало того, что это выглядит, мягко говоря, некрасиво- руки как у древней бабули, так это еще и вызывает болевые дискомфортные ощущения! От сухости кончики пальцев цеплялись за любую ткань... Со временем мне перестал помогать даже проверенный годами крем Бархатные ручки.
Крем "Даурский бархат" серии Natura Kamchatka я купила, можно сказать, случайно. И была просто потрясена эффектом! Кожа рук преобразилась уже после первого применения!
Крем не жирный, не оставляет следов, легко впитывается, но при этом отлично увлажняет и питает кожу! Кожу рук как будто обволакивает чем-то нежным, бархатистым... Очень понравился запах крема- ярко-выраженный, не надоедливый. Проблему сухих локтей этот крем также для меня решил!
При всём этом, крем для рук я использую только на ночь- и теперь совершенно забыла о прежних проблемах!
Теперь использую только этот крем, на другие даже не смотрю!:)
Теперь использую только этот крем, на другие даже не смотрю!:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой идеальный крем! |