Отзыв: Фильм "Черная книга" (2006) - Безупречный фильм

Достоинства: динамичный, есть четкий сценарий, насыщенный фильм, обаятельная актриса
Недостатки: откровенные кадры и нагота
Здравствуйте. На экране моего смартфона появился остросюжетный фильм "Черная книга", который был снят в 2006 году. В нем очаровательная женщина по имени Рахель, которая является еврейкой по национальности, пытается пролить кровь людей, которые уничтожают с лица земли ее народ.

Во время просмотра у меня не вызвало никакой неприязни. Напротив, фильм был прекрасен из-за манеры поведения главной героини. Я смотрела и прощала ей все хитрости и уловки, которая снабдила ее жизнь и сложные обстоятельства. Ее трюк с тифом в гробу был весьма впечатляющим. Кино очень приключенческое и не обрисовывает лишь одну сценку.

Иногда стоит смотреть красивые фильмы, чтобы получить морально-этическое удовольствие и наслаждение от наблюдения за сценами. Я даже не представляю другую актрису на эту роль. Она тут выступает как красный мак среди всего этого военного хаоса. По похожести сюжета он немного схож на наш русский сериал "Разведчицы".

Некоторые кадры блещут откровенностями и нагими телами, поэтому просмотр фильма я бы посоветовала взрослым людям, которые хотят понять как же работали некоторые женщины во благо своего народа. Я уверена, что ни у кого это кино не вызовет скукоту. Фильм динамичный и наполнен событиями. Рекомендую.
Время использования 19 февраля 2018

нужно посмотреть
juletaK
заинтересовали, на досуге посмотрю
sanj
В закладки. Буду смотреть.
Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
Нина-1983-03
Интересно
Русалоchка
Смотрела этот фильм, произвел впечатление.
obra001
Судя по названию - Фильм про книгу. А оказалось нет)
Nastya leva
Интересный фильм