Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Страшно и интересно смотреть
Достоинства: необычно, интересно, хороший сюжет
Недостатки: немного жутко и страшно, все в серых тонах
Данный фильм относится к ужасам, но с военной тематикой. Считаю это удачным выбором и разгуляться есть где. Фильм снят британцами и оригинальное название "Outpost".
В этом фильме мне понравилось многое, во первых что сняли не обычную страшилку, а подошли к сюжету по умному и по научному.
О фашисткой Германии много что знают но далеко не все. Загадочный ученый находит бункер, в котором их ждет очень много чего интересного, например немецкие солдаты которые уже мертвы, но при этом они ходят, по другому их назвать можно зомби.
Многие наверно слышали про тайное оружие Гитлера с помощью которого он хотел захватить мир. Так вот в этом бункере проводились эксперименты над людьми, направленные на то, что бы в итого создать универсального сильно солдата, а что из этого вышло смотрите в фильме кто не видел.
Актерская игра очень интересная и держит все время в напряжении. Немного давит на психику то, что фильм снят в мрачных и серых тонах, это нагнетает еще больше жути и трагизма.
Фильм получился специфический, но тем не менее интересный и необычный. Он совсем не связан с той войной которую мы привыкли видеть в фильмах. В нет танков и солдат, но есть интересная история создания Третьего Рейха, которая не воплотилась в реальность.
Рекомендую смотреть, особенно любителям данного жанра.
Рекомендую смотреть, особенно любителям данного жанра.
Общее впечатление | Страшно и интересно смотреть |