Отзыв: Фильм "Дочки-мачехи" (2018) - У брака и любви различные стремленья: брак ищет выгоды, любовь — расположенья.

Достоинства: актёрская игра, эмоциоанальность
Недостатки: много сцен жестокости, убийств
На выходных днях посмотрела новый украинский сериал «Дочки-мачехи» Сюжетную линию конечно сценаристы пытались сделать очень сложной и интригующей, но мне кажется весьма далёкой от реальности, поэтому оосбого врпечатления данная кратина на меня не произвела.

В фильме показано, как складываются человеческие судьбы, когда люди строят свои отношения на обмане или хладнокровном расчёте. Очень много в фильме ситуаций жизненных, которые часто происходят в отношениях.

Часто люди мечтают о финансовом благополучии, хотят жить красиво и ради достижения своих целей и желаний переступают через моральные ценности и свою совесть.

Актёрские работы в принципе хорошие, яркие. Фильм получился эмоциональный, но мне
не понравилось, что в фильме слишком часто приезжала скорая помощь, было много проявление жестокости, избиения, крови и убийств.

Первая серия мне понравилось больше всего, а дальше был перебор с разными событиями.
Данный фильм не отличается какой-то глубиной и особым смыслом. Ничего для себя я из него я не вынесла. Он проходящий и во многом стандартный, особой оригинальности я не увидела.
Название вообще примитивное. Можете пропустить его, ну, а если заинтересовались, то посмотрите
Больше трёх балов я не могу ему поставить.

Режиссер - Дмитрий Лактионов
Общее впечатление У брака и любви различные стремленья: брак ищет выгоды, любовь — расположенья.

lizey
Да, слишком много треша удручает. Сюжетную линию можно, пожалуй, закручивать без драм.
ЁSЯ
Смотрели ли вы еще какие-нибудь фильмы данного режиссёра?