Отзыв: Фильм "Портал" (2018) - Наша песня хороша, начинай сначала. Из портала вылезает вообще кто попало.
Достоинства: задумка
Недостатки: некрасивые актеры, ляпы, утомительно
Бесконечные прыжки по параллельным мирам через сеть порталов... Где-то я такое уже видела. Или показалось? Фильм с довольно интересной завязкой оказался шЫдевром с унылыми актерами и ляпами.
Джейн и Ред - ученые, ведущие 5-летний проект по изучению перемещения в пространстве. Наконец телепортировать объект им удается, но он просто исчезает из камеры. В общем, ребята открыли способ побывать в другом измерении. И Джейн, у которой трагически погибает муж, начинает этим пользоваться.
Что мне не понравилось, так это подбор актеров и некоторые моменты фильма. Детки Джейн, мягко говоря, не очень. Здоровые лбы, которые не могут сами себе приготовить простейшую еду. А дочь вообще не в меру брезглива. Очень удивил кадр, где эта особа с неудовольствием и ужасной миной на лице забирает свои наушники, которые брала мать с собой на пробежку. Еще и сказала что-то типа "фу". Об актрисе стоит сказать еще и то, что она на редкость несимпатична. Не знаю, как вообще происходил подбор актеров, но смотреть на нее неприятно. В недавно просмотренном мною фильме "Атлантида" про людей-амфибий она бы отлично смотрелась даже без грима. Я люблю, чтобы актеры были красивыми или хотя бы не вызывали отвращения, а тут такое...
Был в фильме "Портал Альфа" и серьезный ляп. Казалось бы, научная лаборатория, в разработках заинтересованы военные, но никакой охраны нет. Даже бабка-вахтерша не сидит. Заходи, выходи кто попало.:)
Вот такое кинцо. Оно не показалось мне хорошим. Советовать его не буду. Лучше гляньте фильм "Обещание", он интереснее.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Наша песня хороша, начинай сначала. Из портала вылезает вообще кто попало. |