Отзыв: Игрушка Wader "Грузовик Multi Truck" - Отличная машина для веселых игр

Достоинства: Интересный дизайн, качественный пластик, кузов фиксируется и опрокидывается, большая кабина
С рождением сыночка у меня проснулась огромная любовь к разного рода машинкам. Сейчас их настолько много, что просто не знаешь какую же выбрать и поэтому машинок становиться все больше и больше. Из всего этого разнообразия игрушек сегодня хочу рассказать о Грузовике Wader Multi Truck, который у нас дополнительно еще идет с конструктором.

Игрушка Wader Грузовик Multi Truck фото

Грузовик прекрасно изготовлен и поэтому он безопасен для маленьких детей, пластик прочный и крепкий, без посторонних запахов, без каких-либо заусениц либо шероховатостей, все детали качественно обработаны и продуманы. Цвета яркие и красивые, не выгорают и не меняют свой первоначальный вид.
Сам грузовик достаточно крупный по размеру, 38 см в длину, у него опрокидывающийся кузов, который можно зафиксировать на специальную задвижку, если есть необходимость, он большой и очень глубокий,

Игрушка Wader Грузовик Multi Truck фото

мой малыш умудряется садиться в кузов, немного поднимает ноги и просит, чтобы его таким образом покатали, катание таким способом доставляет ему огромное удовольствие. У машины большая и вместительная кабина, с двумя местами: для водителя и пассажира.

Игрушка Wader Грузовик Multi Truck фото

Огромные качественно выполненные колеса, которые крепятся на прочные металлические оси. Благодаря таким колесам машинка едет легко и плавно, без лишних посторонних усилий.

Игрушка Wader Грузовик Multi Truck фото

Когда покупали машину, то выбрали такую, чтобы в комплекте еще был и конструктор. В нем 58 деталей, они большие и яркие, но такого количества деталей было бы маловато. А так как у нас уже есть конструктор с подобными деталями, то он стал прекрасным дополнением к нему, и теперь можно построить еще больше самых разнообразных зданий и сооружений.

Игрушка Wader Грузовик Multi Truck фото

Грузовиком и конструктором полностью довольна, ведь он качественный и интересный для моего ребенка, а это самое главное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная машина для веселых игр

Inga1408
Похожая машинка была у моего племянника!)
Markovadasha89
Ой как давно не видела таких машинок с откидным кузовом)
Irinylya
Нам такие нравятся)
Fantasia0909
Эта фирма изготавливает всегда довольно не плохие машинки
Ninellez
Видно по фото, что качество отменное!
Ая Антонова
пластик качественный
Ane4ka Happy
Неплохой производитель, мы тоже покупаем их машинки)
Kikiss
Вот это транспорт!) замечательная машинка!)
deva5
Хорошая машина, кузов вместительный :)
arcmarina
Отличный транспорт!
Aleksandrovich81
Классный грузовик.
Galina 78
Классная игрушка))
Gds060
У меня дети любят грузовички
Milaya782
А у нас вот такой клевый мусоровоз этой ТМ
Игрушка Wader "Мусоровоз"
Яркая, красивая, развивающая моторику
fanvika09
Мой сын был бы в восторге
Kvasolka
Красивая игрушка
Innaestetka
Нам подарили похожую, но сынок почти не играет ею.
Selesta1709
Вообще от этого производителя все игрушки классные и долговечные.
КатеринкаЯ
хорошая фирма, у них качественный пластмасс
Sigma88Or
Хорошая игрушка