Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Днепропетровск) - Вкусный перекус-не более !

Достоинства: Вкусно,просто,не дорого, различные акции ,вкусное кофе ,и ароматные чаи
Недостатки: Отдельные замечания к отдельным кофейням-в отзыве

Кофейня Франс. уа (Украина, Днепропетровск) фото

Кофейни "Франсуа" расположены в разных районах г. Днепра, и пользуются спросом.
Лично мне довелось побывать в нескольких - на площади Островского ( понравился интерьер и сама атмосфера ) ;

На площади Привокзальной ( не понравилось, была несколько раз-два забегала на кофе, но что обслуживание, что сама обстановка, хамство- ужасно ) ;
Возле автовокзала, - вечно большой проход людей, ленивый не довольный персонал, столики грязные, липкие. ;
На площади Европейской- хороший интерьер, понравилось обслуживание, много желающих забежать сюда на кофе, но мне понравилось отношение работников кофейни к гостям .
И самая часто посещаемая мной- на ул. Каверина, о ней дальше и пойдет речь .
Мне нравится кофе из Франсуа, а также пробовала чаи, вкусные, кроме чая "по-восточному".
На витрине - готовые чиабатты, панини и прочие " бутерброды " на перекус, хот-доги, прянички иногда бывают, тортики, кексики. И также, правда не во всех Франсуа - готовят пиццы. Интересно то, что в некоторых Франсуа также действует акция 1+1 с 20:00 до 05:00 - на пиццы и светлое пиво - в этом то и фишка. Можно посидеть после работы часок, с бокалом пива и большим кусочком теста с сыром и немножко колбаски - потому как начинки хотелось бы больше . На фото пицца "Салями де Олива", а всего кофейня предлагает около 6 видов пиццы.
А ещё в некоторых кофейнях действует акция до 10 утра на кофе, - возможность заглянуть на чашечку американо перед работой.
Интерьер на ул. Каверина - небольшие круглые столики, около 6 штук, маленькое очень помещение, летом есть летняя терраса, но она прямо около дороги, и рыночка, - что тоже не есть особо хорошо.

Есть уголок для деток - шкафчик с игрушками и разукрашками, что меня впечатлило. Адекватный персонал, и чистота, не идеально конечно но вполне приемлимо.
Минус- есть и приборы, и тарелки и чашки, -но кофе Вам подадут в пластиковом стаканчике, а приборы к пицце нужно только просить. (Хотя на островского и в центре с посудой все хорошо ). Пивных бокалов не хватает, и в выходные дни, мы однажды зашли - у нас спросили разрешения подать в пластике .
В целом - конечно для семейного ужина, не сгодится, но перекусить или выпить кофе с коллегой- отличный вариант .

Кофейня Франс. уа (Украина, Днепропетровск) фото

Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Улица Каверина, Рабочая
Общее впечатление Вкусный перекус-не более !