Отзыв: Питательный крем-активатор молодости кожи Lancome Genifique Nutrics - Мой любимый крем на зиму
Достоинства: Эффектиный, приятные ощущения и запах
Недостатки: Дорогой
Пользуюсь этим кремом уже на протяжении 3х лет в холодное время и очень довольна. Крем предназначен для сухой кожи, у меня комбинированная, зимой подсушивается, особенно на лбу, поэтому Nutrics для меня просто спасение.
По составу ничего сказать не могу, я не профессионал. Но эффект мне нравится, никакой аллергии, моя кожа любит этот крем. Мне 37 лет, мамочке 60, ей он тоже очень нравится, у нее сухая кожа, она пользуется этим кремом в любое время года.
Однозначно рекомендую для кожи склонной к сухости.
Однозначно рекомендую для кожи склонной к сухости.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой любимый крем на зиму |
Мама тоже пользуется косметикой ланком, а я только их тушью. Не знала, что эта косметика столько стоит, в основном, нам ее сестра из Германии привозит.
Правильно, я считаю надо следить за собой, не жалея средств.
Хотя мама в свои 54 говорит, что в таком возрасте пора пластику делать, все равно где-то что-что появляется, кремики бессильны. А мне так стареть не хочется))