Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Я большая любительница консервированных ананасов.
Достоинства: цена, стоимость
Причем могут их употреблять как в «первозданном» виде – т. е. из только что открытой банки, так и в разных салатах и десертах. Чаще всего беру как раз «Лорадо» ибо, по моему скромному мнению у них идеальное сочетание качества и цены. Приятным бонусом бывают скидки в разных сетивиках типа «Магнита», «Дикси» или же «Пятёрочки».
Банка легко открывается острой открывашкой, потом крышка вполне легко встает на место.
Сами ананасы нарезаны ровными круглыми колечками, удобно доставать их вилкой или же специальными шпажками. Я, перед тем. Как достать кольца, сливаю воду из баночки и пью. Сироп по вкусу как покупной ананасовый сок – сладкий и приятный. Сами ананасы хрустящие и очень сочные!
Обычно они очень хорошо идут под вино, мартини или какой-нибудь легенький ликер. Что касается добавления их в салаты, то я люблю готовить курицу с ананасами. Мама моя добавляет их в пиццу или украшает ими свои тортики фирменные. Еще один очень интересный рецепт – рис по-тайски, там консервированные ананасы тоже очень в тему.
Почему я беру «Лорадо» вместе других марок? Ну, как я уже говорила выше, идеальное соотношение качества и цены. Более дешевые аналоги либо пресноваты, либо, наоборот, очень-очень сладкие. Дороже – деньги жалко. Без акции «Лорадо» стоят около 150 рублей, а с учетом всех скидок можно иной раз и за 70-80 купить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я большая любительница консервированных ананасов. |