Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - хотите солому на голове - мойте волосы этим шампунем!

Достоинства: цена
Недостатки: ужасное состояние волос
В последнее время я редко заказываю продукцию Avon, но перед Новым годом полистав праздничный каталог, решила сделать заказ на последней странице, где можно было купить набор из пяти единиц, в который как раз и входил этот шампунь для волос.

Ранее я никогда не пользовалась шампунями из каталогов. Вот почему-то не внушают мне доверия шампуни Эйфон, Фаберлик, Орифлейм и пр.

Это шампунь изначально я решила использовать вместе с моей любимой маской для волос. Так как маска классная, то я думала, что на волосах не будет отражаться то, что шампунь дешевый и никакой. А шампунь этот действительно ни-ка-кой...

Шампунь Avon Naturals Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Шампунь Avon Naturals Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Даже сама банка шампуня с её дизайн не вызывает во мне доверия, что шампунь внутри окажется хороший, хотя на вид сам шампунь выглядит ничего, приятно пахнет и хорошо пенится. Но! После его использования волосы - это сухая мочалка. Это копна какой-то соломы на голове.
Такое ощущение, что это шампунь прошлых времен, и после его использования так и вспоминаются разрекламированные шампуни, от которых волосам намного лучше, чем после этого шампуня.

Даже мужу этот шампунь не понравился!

Потом уже я использовала этот шампунь как гель для душа, а потом вообще для полоскания и освежения вещей.

Для себя я сделала вывод, что больше шампуни у Avon заказывать не буду, лучше уж буду пользоваться привычным мне шампунем Elseve .

Всем хороших и приятных покупок!

;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хотите солому на голове - мойте волосы этим шампунем!

lydmula888
Мне не подошел
Anneta8888
После одной шампуни с ейвоеа у меня чешется ужасно голова.
Магнитка
Зачем же тогда рекомендуете?
Фисташковая
плевалась на него. ужас просто!
florias
не мой шампунь
Хиония
пройду мимо этого средства
Bloomka
Так вы его в итоге рекомендуете?
alenkina
ни соломы, ни ромашки на голове не хочу.
Marishka31
Не, я солому не хочу. Больше я не экспериментирую с уходом
Sashaa777
солому что то не хочется)
ko745
спасибо,хватает своей соломы на голове
Gulaya
Пробовала,сама в шоке была от того как сушит.
ЦипельКа
У меня от него перхоть
Псевдоним 2
Хорошее у вас общее впечатление))
БаленкоOksana
Не нравятся мне шампуни этой фирмы
TANJA-NEV
я не очень дружу с этой ТМ.