Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром Глубокое - Отличный вкус, знакомый с детства
Достоинства: Натуральный состав, превосходный вкус, отсутствие добавок, защита от подделок
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей моего отзыва.
"Сливки сгущенные с сахаром" белорусского производства из г. Глубокое мы купили к масленице, чтобы попробовать самим и побаловать ребятню. Сгущенное молоко данного производителя мы приобретаем в течение последнего года и оно нам очень понравилось своим качеством и вкусом.
Баночка сгущенных сливок выглядит так
На банке имеется максимум информации. В состав продукта входят только сливки и сахар, никакой сухой сыворотки, растительных масел и прочих добавок нет.
В нижней части имеется знак стандарта "Халал. Казахстан". Это означает, что продукт прошел генно-молекулярное исследование в лабораториях Казахстана на содержание и выявление запрещенных ингредиентов, таких как ГМО и других. Пища «Халал» натуральная, органическая, здоровая и дружелюбная по отношению к окружающей среде.
Плюсы:
1+ Натуральный состав
2+ Отличный вкус, знакомый с детства
3+ Отсутствие добавок, удешевляющих продукт
4+ Подлинность, подтвержденная упаковкой
Минусы: нет
Сливки сгущенные, произведенные из натуральных ингредиентов в Беларуси, в г. Глубокое, рекомендую для употребления как взрослым, так и детям. Удовольствия от данного продукта будет значительно больше, чем сожаления от потраченных денег.
Спасибо, что прочитали отзыв. Покупайте себе и детям только качественные продукты, не экономьте на здоровье.
Баночка сгущенных сливок выглядит так
Плюсы:
1+ Натуральный состав
2+ Отличный вкус, знакомый с детства
3+ Отсутствие добавок, удешевляющих продукт