Отзыв: Фильм "Охота на человека" (2017) - Фильм опоздал с прокатом, лет этак на 10-15.
Достоинства: динамичность, красивые актрисы, зрелищность
Недостатки: дежа вю, неправдоподобность
Посмотрела фильм «Охота на человека», производства Китай, Гонконг. Фильм представлен в жанрах боевик, триллер, криминал. Все жанры раскрыты в фильме, даже мне кажется с избытком. А вообще, у меня сложилось мнения о фильме, что это дежа вю. Фильм, ну как бы сказать, опоздал с прокатом на лет этак 10 -15.
К плюсам фильма могу отнести.
Картина снята очень зрелищно, динамично. Прекрасная работа оператора показывает нам не только фрагменты большого мегаполиса, но и чудеснейшие кадры природы в загородном поместье, на речном канале. В фильме снимались очень симпатичные китаянки. Режиссер умело пользуется флэшбеками для раскрытия характеров героев. При всей жестокости картины, очень много сентиментальных и трогательных сцен.
Минусы фильма.
По – моему мнению, очень наивно сняты сцены перестрелок, драк, погонь. Погони на машинах не впечатляют, это было бы шедевром где – то в 90 – х годах. В перестрелках погибает сотни людей, и еще, откуда – то возникает меч. Все как – то наиграно, нет чувства реальности. Знаешь, главные герои непобедимы.
А теперь немного, о сюжете.
Прекрасный адвокат решил уйти из большой компании и переехать жить в Америку. Как вы считаете можно бросить босса, зная хоть малую толику его секретов? Вот вам и завязка. Проснувшись утром, у себя в квартире, он находит рядом мертвое тело девушки. Как адвокат выпутается из сложившейся ситуации, можно узнать, посмотрев фильм.
Оцениваю фильм на 3,5 балла из 5. Рекомендую фильм к просмотру для зрителей, которые соскучились по фильмам 90 –х.
К плюсам фильма могу отнести.
Минусы фильма.
А теперь немного, о сюжете.
Общее впечатление | Фильм опоздал с прокатом, лет этак на 10-15. |