Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Не рекомендую
Достоинства: Функция 2в1
Недостатки: Цена,невозможность использования для новорождённых
Музыка неприятная, дешевый динамик
Пение птиц похоже на скрип колёс и тд...
шезлонг неудобный, для совсем маленьких не подойдёт, не смотря на то, что в комплекте есть вкладыш для новорождённого, который имеет чисто декоративную функцию, приходилось всегда подкладывать пеленку, так как положение больше напоминает сидячее
После стирки вкладыша в машинке синтепон внутри скатался и восстановлению не подлежит
Столик для кормления и игрушки -дело хорошее, но мы начали прикорм когда уже вес ребёнка достиг максимально допустимой цифры и в шезлонг его уже не посадишь
Ещё из неприятного: так как это модель 2в1, то при отстёгивании шезлонга от крепления качелей, на шезлонге остаются достаточно острые неопрятные выступы (можно было бы придумать какие -то накладки или ещё что)
Вообщем:
если вы хотите иногда покачать ребёнка на качелях, без использования функции встроенной музыки не включая динамик
Если рано вводите прикорм и готовы нагнуться во всем известную позу, чтобы покормить ребёнка, сидящего на качелях
Если у вас очень много свободного места в квартире
Если Вы готовы подкладывать пелёнки, дорабатывая сидячее место шезлонга
Сделать накладки на острые края шезлонга в местах соединения качелей и шезлонга
Вас не смущает цена
Вы готовы к тому, что Ваш ребёнок может и не любить качаться на качелях (как в нашем случае )
Если во всех вышеописанных случаях Вы ответили «да», то эти качели для Вас
Я бы рекомендовала взять б/у на всем известном сайте
Пение птиц похоже на скрип колёс и тд...
Вообщем:
Если у вас очень много свободного места в квартире