Отзыв: Детский велосипед Stels Jet 14 - Красивый велосипед, хорошая цена.
Достоинства: Есть ручной и ножной тормоз, нормальная цена на детский велосипед, очень красивый дизайн, можно отрегулировать высоту руля и сидения.
Недостатки: Пока не нашли
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о детском велосипеде Stels Jet 14 дюймов колеса. Откатались мы с ребенком на детском велосипеде для совсем маленьких, и тут по случаю день рождения нужно будет ехать за новым. Начали с супругом примерно смотреть в интернете, как сейчас цена на них. Дааа, такое ощущение, что выбираешь супер велик для соревнований. Цены, что на взрослые велосипеды. Тут мы узнали, что у нас в городе есть велобазар. Поехали туда и купили его там. Ребёнку только исполнилось три года. Начали консультироваться с продавцом. Нам сначала предложили такой же фирмы как сейчас у нас велосипед, но меньше диаметром колёса 12 дюймов. Мы что-то посмотрели, покрутили и решили взять чуть больше 14 дюймов колёса, ребенок у нас крупный. Этот велосипед рассчитан на возраст от 3-5 лет. На этом велосипеде есть дополнительные задние маленькие колёса, что очень хорошо помогает ребенку держать равновесие и не падать. Как только научиться хорошо управлять и держать равновесие их спокойно можно снять. Купили велосипед за 3100 р., в разобранном виде. Нам дали гарантию на 3 месяца. Велосипед был в коробке с инструкцией. Собрали мы его за час. Отличный велосипед за такие деньги. Очень красивый дизайн, удобное сиденье, можно регулировать по высоте в дальнейшем. Руль тоже регулируется по высоте. Отличный звонок, очень нравится ребёнку. Вот как пользоваться ручными тормозами, пока не понял. Сами педали нормально крутятся. В целом могу посоветовать такой велосипед. Отличная цена и качество.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый велосипед, хорошая цена. |