Отзыв: Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники - вкусный, полезный, едва уловимый вкус черники
Достоинства: вкус, польза, экстракт черники
Недостатки: вкус черники может не всем понравиться
Уже несколько лет я пью цикорий "Большая чашка". Перешла на него после того, как заметила, что от растворимого кофе у меня начинает давление повышаться и сердечный ритм усиливается. До недавнего времени я пробовала только цикорий классический без всяких добавок. Причём, пробовала цикорий разных фирм, и остановилась на "Большой чашке". Этот цикорий очень похож по вкусовым качествам на хороший растворимый кофе. А самое главное, сердце перестало зашкаливать, давление нормализовалось.
Пью цикорий в основном по утрам. В течении дня предпочитаю пить чай или воду.
Недавно открыла для себя новый вкус цикорий от "Большой чашки" с экстрактом черники. Вернее, видела я давно, что таковой существует, но мне казалось, что цикорий с разными вкусами - это не моё.
Но вот недавно всё-таки решилась и купила не классический вариант, а именно с экстрактом черники. Как по мне, так он не сильно отличается от классического варианта. Черничный вкус в нём едва заметен, что для меня скорее плюс, нежели минус. Хочется верить, что экстракт черники делает этот напиток ещё полезнее.
Однако, как ни крути, классический вариант мне нравится больше. А с экстрактом черники можно покупать изредка для разнообразия.
Пью цикорий в основном по утрам. В течении дня предпочитаю пить чай или воду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусный, полезный, едва уловимый вкус черники |