Отзыв: Фильм "С любовью, Рози" (2014) - Прекрасный фильм о дружбе и любви
Достоинства: интересный сюжет, смотрится легко, красивый фильм
Недостатки: не обнаружено
Буквально сегодня я посмотрела чудесный фильм "С любовью, Рози". С самых первых кадров фильм мне понравился. Я люблю подобный романтический жанр.
Главная героиня, впрочем как и ее лучший друг довольно юные и такие беззаботные. Фильм очень приближен к реальной жизни, особенно что касается подростковых проблем.
Интересно наблюдать, как герои фильма растут и вместе с этим растет прекрасная дочь Рози. И как не старались лучшие друзья остаться друзьями, их помимо дружбы держит любовь.
На протяжении всего фильма особого юмора нет, зато много эмоций и чувств. Смотрится картина легко и ненавязчиво. Фильм очень красивый и романтичный.
Мне фильм очень понравился.
Мне фильм очень понравился.
Общее впечатление | Прекрасный фильм о дружбе и любви |