Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Мужчина в образе женщины
Достоинства: добрый и милый фильм о любви, звуковое оформление интересное
Недостатки: устарел, сюжет типичный
Фильм с интересным названием "Тутси" мне до сегодняшнего дня не был знаком. По кадрам заметно, что снят он очень давно. Одежда и прически актеров типичные для тех лет.
Сюжет фильма с тех пор был переснят во многих известных современных фильмах, поэтому мне он показался не таким уникальным. Главный герой ничем не выдающийся, но в образе строгой женщины довольно интересный.
Мне было интересно смотреть на его перевоплощения, особенно каким был раньше макияж.
Если вдаваться в смысл, то фильм довольно добрый и милый, с интересной озвучкой и старыми американскими песнями.
Одного раза мне было достаточно, но второй раз я смотреть фильм не захотела. Можно посмотреть.
Общее впечатление | Мужчина в образе женщины |