Отзыв: Хлопья Алтайская сказка "9 злаков" - Быстро, вкусно и полезно

Достоинства: Злаки в удобной форме, 3 минуты на приготовление, вкусно и сытно, ребенок ест, простор для вариаций
Недостатки: Цена все-таки немаленькая
Добрый день всем! Начался пост, и самое время делиться подходящими рецептами. Конечно, не все соблюдают ограничения, но о здоровом и правильном питании точно многие задумываются. Мне встретилась в магазине вот такая яркая, необычная пачка злаковых хлопьев - не пропустишь

Упаковка спереди

Недешево, но очень интересно попробовать. Тем более быстрый завтрак порой может неплохо выручить.

Способ приготовления, как рассказывает упаковка, очень прост:

Способ приготовления

Я начала со вскрытия. Очень удобный уголок открывается сбоку пачки буквально одним нажатием пальца

Способ вскрытия упаковки

Напсыпаем необходимое количество хлопьев (обратите внимание, какие красавцы - ровненькие, аккуратные, разноцветные)

Хлопья

добавляем сахар, соль и сливочное масло.

Приготовление каши

Заливаем кипятком 1:1 и оставляем на 3 минуты -

Заливаем кипятком

каша готова.

Каша готова

На работе сказали - за это время не приготовится! Придется ставить в микроволновку или дольше ждать... Отвечаю - НЕПРАВДА! За 2-3 минуты готово.

Остается добавить фрукты или джем. У нас нашлось яблоко.

Добавляем кусочки яблока

С сыном решили, что подойдет банан и киви. А еще подумалось, что интересно будет залить эти хлопья йогуртом. Вобщем, простор для экспериментов! Исходное сырье действительно очень достойное.

Взглянем еще на упаковку. Производится злаковый микс в Алтайском крае, в селе Шипуново. Но встретить его можно по всему миру, как уверяет изготовитель.

Из чего получаются хлопья

Как производятся хлопья

Поэтому и пишу отзыв, надеюсь, что у вас этот продукт тоже есть.

Состав, пищевая ценность, данные о производителе дублируются на нескольких языках. Указан срок годности, штрих-код, отметка "Без ГМО". В целом, упаковка отработана на УРА. Рисунки такие веселенькие.

Рисунок и смотровое окно

Правда, семья собирает почему-то грибы, а не злаки)) Имеется даже смотровое окошечко, чтобы оценить содержимое.

И наконец, линейка злаковых хлопьев - кому что по душе.

Разнообразие вкусов

Чуть различаются по цене, но в среднем все около 70 рублей за 500 грамм.

Другой вид хлопьев и цена

Еще один вид хлопьев

Советую очень! Себе надумала взять упаковочку на работу, да и дома, надеюсь, приживутся эти хлопья. Сын уже протестировал, даже попросил добавки)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро, вкусно и полезно

София Прекрасная
Поищу на прилавках
Проверим обещания производителя)
Velevla
Пока не видела ни разу, как увижу, сразу возьму, по утрам всегда едим каши и такая будет всегда кстати)))
Мы тоже кашееды)
mari07121987
Аппетитная
Не смогла пропустить)
Люблю розы
отличный вариант завтрака - полезный, быстрый и вкусный) Жаль, у нас именно такие не продаются, я бы точно взяла на пробу
Slovudorogu
Значит, приврал производитель - не по всему миру. А вообше, это ж новинка - можно надеяться, что появится во многих городах России
BellaSan
хорошая цена по акции
Slovudorogu
Для меня дороговато. Если б не было качество отменное - не повторила бы покупку
Trusty
Отличный завтрак и, как хорошо разваривается.
Slovudorogu
Таких быстрых и притом красивых хлопьев раньше не встречала. Обычно они после заваривания становятся размазней. А тут я с порцией немного не угадала - заварила много) через несколько часов доела с удовольствием. Они были еще вкусные!
Mika
У меня другой фирмы кашка 9 злаков… или 7? Прикольно и да, удобно.
Slovudorogu
Да и вкусно, чего уж там) Чувствуется явственно и гречка, и кукуруза, и пшеница. Кто каши любит, тому понравится
berlini
какой человек, такой и отзыв, а отзыв хороший :) пишите ещё!
Slovudorogu
Приятный вывод) спасибо, бкду стараться
Дуда
Замечательные хлопья, полезные
Larussya
люблю такие миксы - и быстро, и вкусно
Виола0701
Натурально и свеженько выглядят.значит и вкус хороший