Отзыв: Фильм "Мир для двоих" (2014) - Хороший фильм о любви!
Достоинства: интересный, красивый сюжет, добрый фильм
Друзья, всем доброго дня!
Сегодня смотря очередной раз канал Русский Роман, и смотрела классный фильм "Мир для двоих" (2014 года). Россия. Мелодрама.
Этот фильм я смотрела ранее не один раз, и честно вам скажу не против его посмотреть вновь и вновь.
Фильм имеет хороший сюжет, красивую игру актеров, все естественно, не чувствуется наигранности. Музыка и звук более сильнее вдохновляют на процесс просмотра.
Фильм о любви девушки и юноши, которые влюбляются друг в друга, не смотря на то, что родители этого не одобрили. Не стоит любовь разбивать, если она должна быть, она будет в любовь случае, пройдя все испытания, которые устраивает жизнь!
Главные герои играют добрую роль, нет агрессии и злобы, поэтому я фильм оцениваю положительно!
Фильм смотрится с интересом, потому что во всем фильме происходит много событий, которые завязаны по всему общему сюжету!
Для любителей такого жанра, советую посмотреть!
Всем спасибо за уделенное время к моему отзыву, верю, что будет интересен!
Для любителей такого жанра, советую посмотреть!
Всем спасибо за уделенное время к моему отзыву, верю, что будет интересен!
Общее впечатление | Хороший фильм о любви! |