Отзыв: Сериал "От ненависти до любви" (2018) - Посмотреть можно, но особенно не впечатлили...
Достоинства: Актеры, местами сюжет и смысл, легкость, музыка
Недостатки: Скучновато воспринимается, растянутость, мало оригинальности
Киноленту от Дарьи Полторацкой, которая называется "От ненависти до любви" в принципе недавно заметил по ТВ, теперь и увидеть ее довелось, поэтому и своими впечатлениями поделиться могу.
Пожалуй актеров в этом проекте встретить можно известных, да и тематика в некоторой степени меня заинтриговала.
Вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Мария Куликова(в принципе неплохо смотрелась в таком образе, а ранее ее упоминал в картинах "Тот, кто не спит" и "Парфюмерша-3"), Максим Битюков(Не вместе), Роман Полянский(Лабиринты, Круговорот), Наталья Рыжих(Второе дыхание), Елена Оболенская(приятно пожалуй было ее увидеть, а еще встречалась мне в картине "Слишком красивая жена" например), Анна Петрова(пожалуй сыграла нормально, хоть и наблюдал ее впервые), Светлана Тимофеева-Летуновская(Хочу быть счастливой), Артём Осипов(простовато в принципе здесь смотрелся), Анастасия Калашникова(порадовала меня конечно на этот раз) и прочие.
Сыграли в данном случае все нормально, во всяком случае постарались все неплохо, да и в эмоциональном плане никаких недочетов не наблюдадалось пожалуй.
История на этот раз меня в чем-то пожалуй заинтриговала, однако то, как проект преподносится, мне все-таки не понравилось, поскольку оригинальности в этой работе маловато, а вот предсказуемость имелась.
Со зрелищностью особых проблем пожалуй не было, хотя динамики в этой работе однозначно не хватило, учитывая внушительное количество серий, поэтому без растянутости увы не обошлось, что конечно же печально.
В целом мне этот сериал не очень понравился, ведь ожидал я от данного проекта большего, но все же снят он довольно качественно и музыкальное оформление использовано приятное.
Однако поставить я данной работе могу только среднюю оценку, ведь интриги в нем нет никакой и наблюдать его далее, мне увы не захотелось, но любителям простых мелодраматических историй в принципе можно уделить внимание этому сериалу.
Вот какие персонажи мне особенно запомнились:
Общее впечатление | Посмотреть можно, но особенно не впечатлили... |