Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Классный мультсериал для самых маленьких!
Достоинства: анимация, сюжеты, поучительный, музыка, заглавная песенка, озвучка
Недостатки: нет явных
Я уже давненько периодически смотрю вместе со своим сыночком относительно новый мультсериал для маленьких детишек под названием "Малышарики" и мне он очень нравится, правда моему ребенку он скорее уже не подходит, но все равно приятный, а обычных Смешариков как то он никогда не жаловал.
В мультике звучит отличная заводная песенка, которая предворяет каждую серию. Да и в целом музыка классная звучит на протяжении всех сюжетов.
Сюжеты самые разные, но всегда в целом поучительные и любопытные для малышей, но более старшим деткам будет наверное неинтересно уже смотреть.
Сериал учит дружбе, взаимопомощи и многому другому полезному и новой информации.
Анимация классная, сами малышарики просто чудесные и невероятно милые.
Мультсериал добрый, светлый и поднимает настроение.
Могу посоветовать посмотреть мультсериал "Малышарики" абсолютно всем родителям и их малышам без исключения!
Анимация классная, сами малышарики просто чудесные и невероятно милые.
Мультсериал добрый, светлый и поднимает настроение.
Время использования | много серий |
Общее впечатление | Классный мультсериал для самых маленьких! |