Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - Есть люди которые верят в эту чушь? Зрителям нечего показать? Нас держат за идиотов?
Достоинства: Какие могут быть плюсы у бреда
Недостатки: В прайм-тайм по Первому? Нечего больше показать?
Интересно какую целевую аудиторию первый канал имеет в виду под программу Звезды под гипнозом, понятно что психически неуравновешенных зрителей хватало всегда, но показывать в Прайм-тайм такую ахинею по первому каналу на всю страну - это жесть.
Забавно Гарик Харламов в инстаграмме прошелся по программе "Звезды под гипнозом", не в бровь а в глаз. А вчерашнее Пусть говорят о Звездах под гипнозом - посмешище, напоминает фильм оправдание от авторов Викинга - как сценаристы рассказывали куда они 1500 Млн бюджетных денег тратили... Все сидят с такими честными и добрыми глазами, и оправдываются, ну как тут не поверить в шоу Звезды под гипнозом. А потом удивляются, почему адекватное население телевизор перестало смотреть, как рейтинги вернуть... Самому стыдно признаться что залип вчера на Пусть говорят о Звездах под гипнозом, но лишь для того чтобы составить собственное мнение и поделится с вами друзья :)
Только тссссс, никому не говорите что я смотрел программу Звезды под гипнозом и после него, еще и Пусть говорят с Галкиным, а то мне справку больше не дадут из психоневрологического диспансера и плакало мое разрешение на оружие и водительские права...
Общее впечатление | Есть люди которые верят в эту чушь? Зрителям нечего показать? Нас держат за идиотов? |