Отзыв: Сериал "От ненависти до любви" (2018) - На один раз

Достоинства: 1.Красочно снято 2.Несравненная Мария Куликова
Недостатки: 1.Очень скомкали сюжет 2.Затянули на много серий 3.Очень тускло показали развитие отношений
В целом сериал вызвал какое-то двоякое чувство. Скорее всего из-за того, что надеялась на большее, а получила увы не густо. Момент влюбленности героев как-то скомкан.

Всю коляску вывозит Куликова. Не было бы ее, смотреть вообще невозможно было бы. Мачо, какой-то не мачо и любовь, какая-то не любовь. Есть моменты на которых зависаешь и смотришь неотрывно, но к сожалению таких не много. Сделали круто рекламу, действительно заинтересовали, но сериальчик не оправдал надежд. Да смотреть его можно, картинка приятная, природа красиво снята. Ровно на один раз. Но сюжет растянули на 24 серии, а в самом начале все скомкали. До финальной серии еще далеко, возможно еще и исправятся, хотелось бы в это верить. Если уж картина про любовь и страсть, то и показывали бы ее, а не тупо зажимки по кладовкам, не хватает именно притяжения между героями, взглядов, прикосновений. Все очень быстро произошло, как-будто нам сериал с середины сценария начали показывать.
Общее впечатление На один раз

Света1986
Вот такие сериалы точно не для меня.