Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Тоже цитрусы

Достоинства: Аромат
С семейством Moschino Cheap & Chic, наверное, знакомы многие. Взять хотя бы яркий цитрусовый аромат I Love Love: даже если у Вас его и не было, Вы его точно слышали в офисе или на улице.

Вот и Moschino So Real Cheap & Chic, относительная новинка, вышедшая в 2017 г., - из той же задорной категории. То, что пафоса и "дорогого" звучания здесь не найти, видно сразу: коробочка соответствующая. Она украшена изображениями хаотично набросанных цветков, украшений, губок и т. д. Флакон - под стать, и он еще и подмигивает нам, как бы говоря: "Эй, не будь такой серезной!"

Аромат So Real Cheap & Chic - цитрусово-фруктовый. Несущий радость, причем не только любителям цитрусов. А им, конечно, есть где разгуляться: цитрусы сладкие, цитрусы горькие. Вся эта свежесть усилена, чтоб не вышло слишком легко, кедровыми нотками. Плюс немного малины, немного пиона - и вот он, простой, но очаровательный So Real Cheap & Chic. Ассоциации - беззаботность, веселье, позитив. В своей нише аромат достойный. На лавры утонченного, судя по ироничной подаче, он и не претендует. И это мне даже нравится!

Сейчас пробник парфюма Moschino So Real Cheap & Chic можно получить, купив мартовский номер журнала Glamour. К нему прилагается образец объемом 1 мл в симпатичной картонной коробочке. Распробовать, чтобы понять, подходит ли аромат, более чем достаточно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тоже цитрусы

irka birka
люблю цитрус в парфюме. надо присмотреться.
И я люблю :-)
irka birka
мне раньше версаче жёлтый очень нравился. но поднадоел со временем.
Novouz
Флакон помню, а запах - нет.
Ти11
Была как-то в студенческие годы у меня эта марка, но другая вода, тоже цитрусовая, мне нравилось.
Там много разных.
maria-babkina
Сегодня как раз купила этот журнал, заинтересовал пробник, такая веселая коробочка, аромат тоже понравился, люблю цитрусовые)
И я люблю :-)