Отзыв: Сериал "От ненависти до любви" (2018) - Скучный и не интересный телесериал!

Достоинства: отдельные актеры
Недостатки: скучно, нудно, актерская игра, сюжет
Только что посмотрела первые две серии нового мелодраматического телесериала российского производства 2018 года под названием "От ненависти до любви" и могу сказать, что он стал для меня очередным разочарованием, просто полная и не интересная ерунда, абсолютно не понравился.

Сюжет:
По сюжету героиня за несколько дней до свадьбы влюбляется в молодого человека и поддается страсти...
Актерский состав:
Из актерского состава можно было бы отметить наличие Марии Куликовой (Осиное гнездо, Отель счастливых сердец), Романа Полянского (Наваждение, Крылья империи) и Максима Битюкова (Три королевы, Дело судьи Карелиной). Особо качественной актерской игры я тут отметить не могу, меня актеры не впечатлили как то.
Мнение:
Сериал оказался очень для меня нудным и скучным, растянутым, хотя и сери вроде не особо длинные, но смотрится он без интереса и интриги, меня вообще не зацепил ни сюжет, ни главные герои. Никто особой симпатии не вызывает, ожидала от данного проекта намного большего, давно его рекламируют, а толку нет по итогу.
Дальше смотреть не стану, меня вообще подобные темы измены и непонятной ерунды в отношениях не привлекают и раздражают последнее время.
Вывод:
В принципе не стану никому советовать смотреть телесериал "От ненависти до любви", так как это пустая трата времени и нервов, а он невероятно скучный!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Скучный и не интересный телесериал!

Elvissa
Уже поняла, что смотреть его не стоит.