Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Яркие сочные забавные мишки, ребенок в восторге

Достоинства: Вкусный, сочный, хороший состав, красивая оригинальная форма
Я сама очень люблю жевательный мармелад, а с появлением в семье дочки, любителя мармелада стало на одного больше. И если раньше, покупая этот продукт себе, я как то не задумывалась над составом и брала то, что визуально мне нравилось. К выбору же мармелада для дочки, я под хожу с большой ответственностью и тщательно изучая упаковке на предмет ингредиентов в составе.

Мармелад

На днях, в супермаркете Пятерочка, на кассе, купила жевательный мармелад Фруттела "Медвежата". пакетик весом 70 гр обошелся мне по акционной цене в 49 рублей. Мармелад в ярко-красной заметной упаковке, с веселым мишкой, сразу же бросается в глаза, а такие памятки на упаковке, как содержит фруктовый сок и натуральные ингредиенты - подкупает.

Состав мармелада

Мармелад действительно имеет неплохой состав, на основе желатина, фруктовых соков и натуральных красителей и ароматизаторов. В пакетике забавные разноцветные яркие мишки нескольких цветов -красный, оранжевый, желтый, зеленый. Мармелад приятно пахнет фруктами, очень вкусный, в меру сладкий, не жесткий, поэтому можно не бояться, что ребенок может им подавиться. А перед тем, как дочке его съесть, мы играем в забавную игру, рассортируй медведей по цветам, сосчитай сколько медведей какого цвета и назови цвета. Очень увлекательный и интересный процесс поедания жевательных мишек.

Мармелад

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркие сочные забавные мишки, ребенок в восторге

rat-alexa
от фруттеллы не видела мишек… надо присмотреться раз они не жёсткие