Отзыв: Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe - Ну как то оно не справляется с указаннми функциями

Достоинства: может быть увлажнение
Недостатки: большой минус
Здравствуйте! Дорогие читатели моего отзыва, сегодня я хочу написать об Универсальном средстве для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe. Я купила его в Магазине Охапка за 59 рублей в апреле 2017 года. Да я действительно решила дать шанс этому не известному мне ранее производителю. Я покупала его специально, что бы снимать макияж с глаз, так как написано для снятия макияжа с век с первого раза и ухаживает за кожей, я не могу сказать как это универсальное средство снимает тональный крем и другие виды макияжа. Но точно могу сказать, он не снимает макияж с глаз, у меня не водостойка тушь обычная Диваж 90-60-90, я специально брала дешевенькую тушь за 35 рублей в Магнит Косметик абсолютно обычную, специально для опыта производителя Невская маскара, ее это средство тоже не смывает. Несмотря на полное разочарование, я его не выбросила иногда зимой, когда снимаю, макияж другим средством просто умываюсь этим "универсальным" средством наношу его на руку как молочко и после на лицо, оно немного увлажняет кожу. Хотя если бы я хотела купить увлажняющий крем или молочко я бы его купила а не смывку. Куплю ли я это средство когда ни-будь, нет, не куплю. Деньги на ветер. Хотя я признаюсь честно, я все еще так и не нашла свое идеальное средство для снятия макияжа с глаз. Не буду писать отзыв про Мицелярную воду производителя Гарньер.

Универсальное средство для снятия макияжа тройного действия Health Academy Extra Aloe фото

Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну как то оно не справляется с указаннми функциями

mio73mio
Трудно порою бывает найти идеальное средство.
Rodana
Некоторые умудряются снимать макияж с глаз водой. Счастливчики.