Отзыв: Диван Много Мебели Бристоль угловой - Дизайн хороший, но все остальное...Работники вежливы,но помочь не могут.

Достоинства: Дизайн дивана действительно роскошный,действительно н/кожа на сторонах где соприкасается с пользователем, остальное кожзам
Недостатки: Недостаточно натянута кожа на сиденьях,имеются пустоты на подушках
Приобрели действительно роскошный диван в г. Смоленске по картинке (реклама на сайте, бумажная форма). Уж очень понравился. Договор Н-БТ0000000662 от 20.12.2017 Евграфова Л. Н. Не знаю как кому, а нам доставили диван не совсем похожий на представленный.
ЗОЗПП Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
Касаемо подушек, они не так наполнены, как на образце, присутствуют пустоты, особенно по углам. Ну да ладно у кого есть руки можно поднабить синтепоном. При доставке на подушках и сиденьях были складки и морщины. Ребята доставщики сказали, что это все расправится, ведь это кожа. Мы по своей наивности поверили, хотя откуда нам знать, не каждый месяц или даже год покупаем такой диван (заметьте, самый дорогой из представленных). Что должно было расправиться, то расправилось, а вот на сиденьях остались морщины и пузыри, что очень портит внешний вид дивана. А также в середине большой стороны дивана, если сесть ощущается небольшой провал, т. е. не так на остальных частях дивана. Это диван еще в эксплуатации меньше месяца. Через день после доставки обратились в службу сервиса с заявкой на замену дивана. Недели через 2 запросили фото для более быстрого решения вопроса (на деле оказалось для более быстрого отказа). Заявку закрыли, сказав что фабрика не признала это браком. Хорошо, не брак, но это же недостаток. Подали еще заявку, теперь на вызов мастера для устранения недостатков. П.6 договора. Опять отказ, мотивация- «это фабричный конструктив дивана». Хотя на коротком сидении дивана все более менее натянуто. Что за конструктив? Обратились в салон с просьбой о возврате денег. Сказали, вы можете приехать написать претензию, но скорее всего результат будет тот же. А при заключении договора обещали золотые горы и возвратить можно т. к. не видели диван, и деньги вернуть, ну прям все для покупателя.

А как же ЗОЗПП :
ст.18 Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
-потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
-потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
-потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
-потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
-отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Видимо у них свои Законы. Пару слов о службе сервиса. Одни ответы-я не могу ответить на этот вопрос, я не обладаю такой информацией, я просто довожу до вас информацию. Телефонов вышестоящей организации не дают. Для чего они там? Никто ни за что не отвечает, главное с покупателя деньги взять. [цензура] чистой воды. Ну теперь остается только обращаться в Роспотребнадзор и в суд. По другим отзывам видно что, на данную ситуацию попали не мы одни. Действия работников просто один в один совпадают, хотя отзывы из разных городов. Наверно у них политика такая везде. Так что прежде чем решитесь на покупку в Много Мебели, 1000 раз подумайте и почитайте отзывы других покупателей, и тем более не покупайте товар по картинке, обманут.
Время использования меньше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дизайн хороший, но все остальное...Работники вежливы,но помочь не могут.

vika29077v
Решила покупать такой диван, может что то изменилось. … Что то еще у вас изменилось с эксплуатаций? Может что еще вылезло?
eff9591
Совет- ни в коем случае не покупайте.Данное изделие ,по другому не могу назвать,только для красоты. В июле лопнула пружина. Это с учетом того, что мы вдвоем и довольно-таки в солидном возрасте, т.е. используем аккуратно, а супруг так вообще опасается садиться (вес к 100 кг). Правда мастер приехал,сделал. Посмотрели мы внутреннюю конструкцию.Извините,все на соплях держится. Основная нагрузка на пружины, а держатся на хлипких пластмассовых держателях.Думаю это не последний раз,по другому просто быть не может. Конструкторам руки оторвать надо. Я не мебельщик ,но понимаю ,что так не должно быть. Я уж молчу о складках, о которых я писала. Пришлось застелить сиденья, что бы не раздражало,не так заметно." Конструкторам" руки оторвать надо. Мы купили, а только потом отзывы почитали, решили посмотреть у одних ли нас так, оказалось,что не у одних, а в принципе у всех. Так что поберегите свое здоровье и не связывайтесь. Всем своим знакомым это говорю.Удачи Вам.
Официальный представитель
Добрый день. Укажите номер договора пожалуйста.
eff9591
Здравствуйте.Договор Н-БТ0000000662 от 20.12.2017 Евграфова Л. Н.
Указан выше в отзыве.
eff9591
Здравствуйте.Договор Н-БТ0000000662 от 20.12.2017 Евграфова Л. Н.
Указан выше в отзыве.
Официальный представитель
Добрый день. Последняя рекламация по данному договор закрыта ремонтом. Поясните свои требования на данный момент пожалуйста.
eff9591
Здравствуйте. Да , Вы правы,последняя рекламация действительно закрыта ремонтом. Претензия была сразу же по истечении нескольких дней после доставки дивана. На которую в принципе никто не отреагировал.Почитайте отзыв выше. Вообще то повторюсь.При доставке на подушках и сиденьях были складки и морщины. Ребята доставщики сказали, что это все расправится, ведь это кожа. Мы по своей наивности поверили, хотя откуда нам знать, не каждый месяц или даже год покупаем такой диван. Что должно было расправиться, то расправилось, а вот на сиденьях остались морщины и пузыри, что очень портит внешний вид дивана. Работники службы сервиса попросили прислать фото дивана,чтобы быстрее решить нашу проблему.По фото ими было решено,что это не брак, а такой конструктив дивана.Какой конструктив если обивка не натянута ,или же не хватает внутреннего наполнителя. Почему-то на коротком сидении обивка более менее натянута, а на длинном какой-то другой "конструктив". Если бы мы видели вот этот Ваш "конструктив" в салоне, естественно мы его не приобрели. Вот такая претензия.Хотелось бы как-то решить этот вопрос,так как ну ОООООЧЕНЬ не красиво.
Официальный представитель
Действительно по первоначальной рекламации Вам действительно последовал отказ, так как данный АПП был подписан без претензий.
eff9591
Как мы могли знать,что этот недостаток не уберется.В третий раз повторяю "Ребята доставщики сказали, что это все расправится, ведь это кожа. Мы по своей наивности поверили, хотя откуда нам знать, не каждый месяц или даже год покупаем такой диван. Что должно было расправиться, то расправилось, а вот на сиденьях остались морщины и пузыри, что очень портит внешний вид дивана. " Или нам не надо было подписывать пока мы не увидим ,что все расправилось? Дня два-три? Вот поэтому этот диван и не представлен как образец в салоне. Я понимаю,что менеджерам главное продать,но хоть немножко надо думать о покупателях. В салоне показывали якобы реально стоящий в комнате такой диван ( в чем я теперь сомневаюсь), так вот там все было идеально. ЗОЗПП Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
П.4. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию. Мы обратились в службу сервиса не через месяц или больше, а буквально на третий день после доставки. Тем более в течении двух недель можно вернуть любой товар если что-то не устраивает . Разве не так? Извините,но Ваша фирма "Много мебели" никак не заинтересована, чтобы покупатели оставались довольны самой мебелью и предоставленным сервисом. Отдельный вопрос о доставке.Заказали мебель 20.12.17. Работники салона просто уверили,что к Новому году обязательно мебель доставят,так как фирма обязательно все заказы закроет в истекающем году. Опять мы наивные поверили. В итоге на Новый год мы остались совершенно без мебели ( т.к. заказывали полностью комнату,не один диван) .Вы скажете ,что договор по доставке не нарушен. Да все так,но зачем обещать, праздник полностью испорчен. Я уж не говорю сколько нервов и денег потрачено на телефонные переговоры. Мы очень остались недовольны Вашей фирмой. Вот и Вы пишите,что все без претензий подписано,т.е. даете понять - купили г…,сами виноваты ,с ним и оставайтесь.