Отзыв: Книга "ИнтерКыся" - Владимир Кунин - Интересная, весёлая книга

Достоинства: Интересная,смешная,помогает расслабиться
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Недавно нашла у себя эту книгу, прочитала её. Ну, что я могу о ней сказать. Она мне очень понравилась. Сейчас расскажу по порядку.
В книге рассказывается про кота Мартына и его приключения. Сначала я думала, что это рассказывается хозяином этого кота. Но я была не права. В книге ведётся повествование от лица( или морды) самого кота. Если честно, я была очень этому удивлена. Но этим то она меня ещё сильнее зацепила. Такое повествование я видела первый раз.

Уже с первых страниц для меня эта книга стала интересной. Обычно у меня такого не бывает. Интересно становится только со страницы 10. Но не об этом. Особенно меня очень заинтересовал метод, по которому кот общался с людьми и другими животными. Правда название этого метода я забыла. Но точно помню, что это телепатическое общение.
Каждое приключение кота было рассказано таким образом, что интрига, чем же все закончится, сохранялась до конца самих событий. Каждый раз читая историю о каком либо приключении кота, я испытывала кучу эмоций. Я переживала за каждого героя этой истории, особенно за кота. И радовалась, если все заканчивалось хорошо. Когда книга закончилась, я немного расстроилась и начала думать, что кот прилетел в Америку и нашёл своего старого хозяина. Но оказалось, что есть продолжение этой книги, вторая часть. Она полностью посвящена приключениям кота в Америке. И она такая же интересная, как и первая часть.
Теперь расскажу о стиле повествования. Скажу так. Книга немного пошлая. В ней также присутствуют матерные слова. Но я считаю, что это не плохо. Просто книга написана простым языком, понятным для взрослых. Благодаря такому языку повествования в книге есть смешные моменты, она легко воспринимается. Ну, это моё мнение на этот счёт. Возможно для кого то она является пошлой. Но для меня лично нет. Я люблю когда книга написана простым, легко воспринимаемым языком. И для меня эта книга совсем не пошлая.
В общем, книга мне понравилась. Она очень интересная, смешная, простая. Но, к моему сожалению, сейчас она не продаётся в книжных магазинах. Так как была написана, если не ошибаюсь, в 2008 году. И поэтому, если у Вас дома, в книжном шкафу находится эта книга, и Вы её не читали, то я Вам советую её прочитать. Особенно вечером после тяжёлого рабочего дня. Но только вот нужно читать обе части. Так как без второй части не понятно, чем все закончилось. А без первой части не понятно, как он потерял хозяина и попал в Америку. В общем, советую эту книгу. Она действительно классная. Я уверена, она понравится и Вам!)
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Интересная, весёлая книга