Отзыв: Сериал "Здесь и сейчас" (2018) - Главный лозунг сериала. – «Прекратите думать!»
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь сериал
Здравствуйте мои дорогие! Сегодня я расскажу о сериале который только вышел, но уже попал в мой топ, худших сериалов этого года.
Много я видела плохих сериалов, но что бы такое... впервые. Я даже не ожидала увидеть столько пошлости, извращений и пропаганды наркотиков, всего в двух сериях. Сериал снят таким образом, что сюжет становится второстепенной частью, а первоочередную занимают, отношения однополых пар. Все показано крайне откровенно. И это только вершина айсберга.
Смотреть данный сериал было, ни только не приятно, но еще и скучно. Ведь сюжет, который обещал быть, действительно интересным, сделан всего лишь как замануха, не более. Дело в том, что Г. Г. начинает замечать, загадочную связь с цифрами 11.11, вполне возможно, что это связанно с мистикой, или он просто начинает сходить с ума. Но к сожаление, сюжет не заостряет на это внимание, а все время повествует об отношениях, сексе, расизме и т. д. И все бы хорошо, но все это подается монотонно и скучно.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Мне жаль, что я потеряла свое время на просмотр, этого форменного "ужаса". Мне совершенно не понравился сериал, он скучный, а извращения которые показаны в сериале, мне были не приятны. Я не имею ничего личного, против однополых пар, но откровенные постельные сцены, это уже чересчур.
ВЫВОД:
Один из самых худших сериалов 2018 года. Не советую на него, тратить свое время.
* Не в коем случае не давайте смотреть его подросткам, так как в сериале идет пропаганда наркотиков.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
ВЫВОД: