Отзыв: Сериал "Здесь и сейчас" (2018) - Главный лозунг сериала. – «Прекратите думать!»

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь сериал
Здравствуйте мои дорогие! Сегодня я расскажу о сериале который только вышел, но уже попал в мой топ, худших сериалов этого года.

Много я видела плохих сериалов, но что бы такое... впервые. Я даже не ожидала увидеть столько пошлости, извращений и пропаганды наркотиков, всего в двух сериях. Сериал снят таким образом, что сюжет становится второстепенной частью, а первоочередную занимают, отношения однополых пар. Все показано крайне откровенно. И это только вершина айсберга.

Смотреть данный сериал было, ни только не приятно, но еще и скучно. Ведь сюжет, который обещал быть, действительно интересным, сделан всего лишь как замануха, не более. Дело в том, что Г. Г. начинает замечать, загадочную связь с цифрами 11.11, вполне возможно, что это связанно с мистикой, или он просто начинает сходить с ума. Но к сожаление, сюжет не заостряет на это внимание, а все время повествует об отношениях, сексе, расизме и т. д. И все бы хорошо, но все это подается монотонно и скучно.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Мне жаль, что я потеряла свое время на просмотр, этого форменного "ужаса". Мне совершенно не понравился сериал, он скучный, а извращения которые показаны в сериале, мне были не приятны. Я не имею ничего личного, против однополых пар, но откровенные постельные сцены, это уже чересчур.

ВЫВОД:
Один из самых худших сериалов 2018 года. Не советую на него, тратить свое время.

* Не в коем случае не давайте смотреть его подросткам, так как в сериале идет пропаганда наркотиков.
Общее впечатление Главный лозунг сериала. – «Прекратите думать!»

Demure
Ничего себе сериальчик! Лучше вообще о таком забыть!
это точно
Norma68
М-да! Зачем такое снимают(? чтоб действительно прекратили думать!
Татьяна565
самое страшное, что и у этого сериала есть почитатели
alenkina
Тоже одни вопросы, ну как тут не думать и зачем же такое кино нужно!
Татьяна565
Зря только время свое потратила
Nightingate
Интересно, на какую аудиторию вообще рассчитан такой фильм…
Татьяна565
Думаю в основном на геев
Лиза-Элиза
крутой лозунг, как впрочем и у многих нынешних
ну тут уж совсем кричит
Alissgreen
Чем дурнее, тем лучше… видимо, так
subudai
Ещё и извращения.)
Беситрегиться
Сюжет вовсе не на втором плане, просто он для всех. для таких же озлобленных уродов сериал действительно просто пошлость, но он слишком глубок, и все эти сцены важны, все раскрывает персонажа, обнажает его боль.
Svetammm111
Посмотрела две серии (о нем говорила Хакамада, как об одном из лучших) послевкусие отвратительное, не ожидала внезапных постельных сцен однополой любви…я не против, но не поклонница деталей, наркотики через каждую минуту…пыталась уловить «глубокий» смысл, даже начала думать, что показывают-показывают, а я на столько глупа, что не понимаю даже идеи…не покидает ощущение дикого абсурда последствий толерантности всего и вся…
Svetammm111
Наркотики и подростки отлично!!! Измены еще лучше! Зппп ничего страшного! Пропаганда однополой любви ит.д. Это худшее из всего, что довелось мне смотреть конда-либо.
Stasia1807
Как же достали гомофобы…