Отзыв: Мультфильм "Реальная Белка 2" (2017) - Отличный мультик
Достоинства: Интересный сюжет, показана правда, которая к сожалению происходит в нынешнем мире
В 2014 году я смотрел мультфильм Реальная белка. Мне этот мультфильм очень понравился и когда я узнал, что будет продолжение, то был рад этому. И вот спустя почти 4 года, я посмотрел 2 часть, которая вышла в прошлом году.
Странно, что по этой части так мало отзывов. По мне мультфильм ничем не хуже 1 части. На этот раз команда известных героев попадает в беду, люди хотят уничтожить их парк и превратить в парк аттракционов. Кто победит в этой борьбе, предстоит увидеть в мультфильме. Что мне понравилось в данном мультфильме, это то, что показано, что звери, как и люди, могут любить, дружить, сопереживать к товарищам и приходить на помощь в трудную минуту. Сегодня такими качествами обладают далеко не все люди. В тоже время мультфильм сделан как комедия и местами смешно. На самом деле в мультфильме показана абсолютная правда нынешнего мира и это к сожалению факт. Некоторые пишут, что типа сюжет простой. Но это же мультфильм. И в первую очередь предназначен он для детей. Я думаю, что постепенно из серии мультфильмов о Реальной белке получится хорошая франшиза, как Шрек, История игрушек, Ледниковый период и т. д. Всем однозначно рекомендую к просмотру. А если кто-то не смотрел 1 часть, то сначала лучше посмотреть ее.
Общее впечатление | Отличный мультик |