Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Прикольная семейная комедия!

Достоинства: Смешной, семейный фильм, рождественский фильм
Недостатки: Кому-то может не понравиться "тупым, американским юмором"
Не знаю почему столько нападок на этот фильм. Нам фильм понравился и посмеялись мы от души.
Долго откладывали просмотр этого фильма, так как начитались отзывов про тупой американский юмор и так далее. А сегодня собрались всей семьей и включили его. И не пожалели.

Очень позитивный, смешной, пускай моментами и с плоскими шутками.
Но за просмотром этого фильма я часто ловила себя на мысли, что хотела бы жить такой жизнью как у них: красивой, доброй, жизнью, где люди добрее к друг другу, живут в таких классных домах и так здорово празднует рождество.
А вот наши фильмы посмотришь и хочется удавиться: все так серо и депрессивно. А ведь кинематограф это отражение действительности.
В фильме задействован неплохой актерский состав. Сам же фильм мне даже чем-то напомнил "Знакомство с родителями". И как ни странно вторая часть ни чуть не хуже первой.
Конечно данный фильм не претендует на интелектуальное кино, но иногда хочется посмотреть что- нибудь легкое, смешное и ненапряжное. И это фильм прекрасно подошел к нашему настрению. Жаль только, что мы не посмотрели его перед Новым годом, так как он создает очень красивую рождественскую картинку.
Общее впечатление Прикольная семейная комедия!

foxic8594
Первый осилить не смогла
shubinan
А нам понравился и первый, и второй! Любим разное кино).
navigator4life
Все никак не посмотрю
Ирина Шишкина
и я не смотрела, не могу оставить мнения
shubinan
Посмотрите, может тоже понравится).