Отзыв: Сериал "За три дня до любви" (2018) - Можно посмотреть, но ничего особенного

Достоинства: Некоторые актеры, местами сюжет и смысл, музыка
Недостатки: Отсутствие оригинальности, предсказуемость, скучновато преподносится
На этот раз захотелось уделить внимание киноленте от Сергея Щербина, которая называется "За три дня до любви", теперь собственно и своими впечатлениями поделиться могу.
В принципе актеров в этом проекте заметил известных, что конечно же меня особенно и заинтриговало.
Вот какие лица мне особенно запомнились:

Анастасия Карпенко(интересно в таком образе смотрелась, а еще ее можно заметить в проектах "Танец мотылька" и "Две жизни"), Антон Денисенко(В час беды, Неизвестный), Дарья Егоркина(в принципе приятно было ее увидеть, а еще в картине "Ноты любви" ее можно встретить), Александр Кобзарь(Забудь и вспомни), Елизавета Курбанмагомедова(Тот, кто не спит, Дело для двоих), Вячеслав Довженко(Цветы дождя, Не могу забыть тебя), Алла Масленникова(хорошо на такую роль подошла), Евгений Лебедин(Противостояние) и остальные.
Сыграли все в данном случае нормально, а особенно меня главные герои порадовали, ведь в эмоциональном плане не заметил никаких недочетов.
История в принципе оказалась интересной, хотя некоторая надуманность увы впечатление портила, да и сценарий честно говоря не особенно впечатлил.
Оригинальности в данном сериале не так уж и много, да и тематика пожалуй простовата, но все-таки смотрится кинолента нормально, да и съемка выполнена качественно, что тоже приятно.
Но лично мне зрелищности все-таки не хватило, ведь несмотря на то, что серий для такого проекта не настолько много, наблюдать его было скучновато, ну и растянутость несомненно присутствовала в этой работе, а остросюжетные элементы выглядели еще и шаблонно, что конечно же расстраивало.
Музыкальное оформление подобрано неплохо, мне трек в титрах увы не очень понравился, но тематике все соответствовало и это уже нормально.
В целом проект конечно посмотреть можно, но меня этот сериал особенно не впечатлил, поэтому не вижу смысла в дальнейшем просмотре, однако посоветовать его любителям мелодраматических историй могу, ну и среднюю оценку ему поставлю.
Общее впечатление Можно посмотреть, но ничего особенного