Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - Вкусные конфетки

Достоинства: Красивая упаковка, хороший состав, вкусные конфеты
Недостатки: Не выявлены
Приветствую Вас!

Конфеты шоколадные с тремя вкусами Fazer Liqueur Fills Vodka - это мои новые любимые сладости!

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Эти конфеты я видела 2 года назад в Москве, но так и не купила, потому что рядом на полке стояли конфеты этой же фирмы с названим Liqueur Fills Mixers по акции, то есть со скидкой, и я, по понятным причинам, отдала предпочтение акционному продукту.

Вчера в магазине я увидела стенд с конфетами Fazer! Их редко к нам привозят, поэтому я приятно удивилась. Цена так себе, 199 рублей с копейками, я взяла 2 коробочки конфет с водкой. А сегодня в другом магазине увидела их же по акции! Там цена была 178,44 рублей.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Итак, вес 150 граммов, коробочка легко лежит в ладони. Красивая, подходит для роли маленького презента к любому празднику или просто так, без повода.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Состав не плохой, написано, что содержание какао в шоколаде не менее 47 %.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Конфетки внутри, конечно же, в обертках, которые имеют три различных цвета, и соответствуют трем заявленным алкогольным вкусам - клюква, лемон-лайм и, собственно, просто водка, вкус которой на коробочке указан как "original". Конфеты со всеми вкусами присутствуют в коробке примерно в равном количестве.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Вот так выделена полоска, с помощью которой открывается коробка.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Сама конфета небольшая, около 3,5 сантиметров в длину, доверху, как мне показалось, заполнена водочно-сахарным наполнителем. Он жидкий, конечно, менее жидкий, чем водка, но все же, тем не менее ни одна конфета из двух коробочек не была с подтеками, все целенькие.

Конфета кажется очень нежной из-за очень тонкой сахарно-шоколадной оболочки. Как только конфета попадает в рот, то шоколад на поверхности сразу начинает таять, а конфета очень быстро ломается и на языке появляется алкогольный наполнитель.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Мне больше всего понравился вкус лемон-лайм, после него - водка, а третье место я отдаю вкусу клюквы.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Покажу в разрезе конфету с клюквой.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Жидкость имеет еле заметный розовый оттенок.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Видно, что сахарно-шоколадная оболочка конфеты тоненькая.

Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA фото

Конфетки вкусные, конечно, я их рекомендую к покупке!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфетки

Aleksandrovich81
Интересные конфеты, увижу - обязательно куплю.
Elzastar99
Оригинальные конфеты!
Рыжа-я
Иногда так вкусненько стрескать такую конфетку!
Lisiko
Это точно!
BiJu
классно - выпил, закусил)))
катя1171
Пробовала такие. Немного даже пьянят ))
Nina Klishta
О! На работу такие надо брать)))
marivorona83
Спасибо за отзыв, если увижу, обязательно куплю.
Elsa22
Оригинально.
ajournaia
интересно, с удовольствием попробовала бы.