Отзыв: Фильм "Балерина" (2017) - Тяжелая жизнь бомжей
Достоинства: Нет.
Недостатки: Опять бред вместо сюжета, опять лампочка вместо спецэффектов.
Начало фильм берет с семейной сцены, которая в общем и целом и ставит актеров на свои места.
Сюжет достой - заботливый отец-алкоголик выбирает для своего ребенка всё самое лучшее, по этому отправляется в лесную чащу вместе с ребенком, где видимо и планирует прожить остатки своих дней поставив крест на себе и на будущем ребенка. (сюжет поставлен). В фильме вас ждет сюжетный поворот, который просто уничтожает весь сюжет, из серии "тебе это всё приснилось".
Разумеется фигового сюжета мало, по этому фильму добавили спецэффектов уровня "Посвети ребенку на лицо зеленым фонариком".
Отвратительное кино. Не рекомендую никому.
Отвратительное кино. Не рекомендую никому.
Общее впечатление | Тяжелая жизнь бомжей |