Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - цена соответствует качеству
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: для такой цены их нет
Здравствуй, дорогой читатель! В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями от молочного шоколада бельгийский с ананасом от "Яшкино".
Очень часто видел в магазине "Ярче" данный шоколад за очень скромную цену. И когда мои друзья его приобрели, я его попробовал. Упаковка у данного шоколада очень симпатичная и не выглядит сильно дешево. Шоколад вкусный, но качество соответствует цене. Есть некоторая приторность и чрезмерный вкус сахара. Если его и есть, то только с крепкий чаем.
Такой шоколад точно ен попьешь с каким-нибудь вкусным алкоголем и не понаслаждаешься под какой-нибудь фильм или книгу. Зато отлично подойдет в виде перекуса или для выпечки с шоколадом, либо, например, для бананов в шоколаде.
Спасибо за прочтение. Делитесь своим мнением в комментариях.
А также читайте другие мои отзывы.
Спасибо за прочтение. Делитесь своим мнением в комментариях.
А также читайте другие мои отзывы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | цена соответствует качеству |