Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - Жизненно и смешно
Достоинства: смешные шутки, красиво снято, музыка, актерский состав, сюжет, атмосфера
Первый фильм был удачный, второй провальный. Думала, что на третий не пойду, но трейлер повеселил, и поэтому решила сходить. Не считаю себя фанаткой "Квартета И", но иногда смеюсь над их шутками (а иногда нет).
Мне показалось, что данная часть стала своего рода работой над ошибками первых двух фильмов. Это и не просто комедия, и не грузовая мелодрама, но с элементами и того, и другого. И даже будет интрига. Внимательный зритель сразу обратит внимание на мужчину с розовой папкой и путем логических размышлений решит, что счастливого конца не будет... Так это или нет, вы узнаете только посмотрев фильм.
Понравилась фраза, сказанная практически в самом начале - "Сейчас дружба - это совпадение графиков". И ведь действительно, в сумасшедшем ритме нынешней жизни очень трудно найти время, чтобы встретиться с друзьями. И герои находят, не сразу, через силу, преодолевая препятствия, но находят.
Думаю, что этот фильм не оценит ни молодежь, ни пенсионеры, так как для первых подобные шутки будут еще не понятны, а вторые уже забыли что тут смешного. Этот фильм для людей среднего возраста, с чувством юмора, не трезвенников.
Несмотря на то, что фильм о мужчинах и для мужчин, мне были очень близки их реальные и надуманные проблемы. Я хохотала и грустила. А после просмотра реально так захотелось радоваться жизни. Так что, если это был основной посыл их картины, то минимум одному зрителю они его донесли.
Время использования | почти 2 часа |
Общее впечатление | Жизненно и смешно |
А их фильм,Быстрее,чем кролики мне не понравился вообще
Первый фильм был удачный, второй провальный…
Третий пока не смотрел…