Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Еще один офисный аромат для начальницы: элегантной, женственной, но со стальным стержнем Босса

Достоинства: Яркий офисный аромат для доминирующей леди-босс
Недостатки: Нужно быть осторожной, если ситуация требует подчинения
Строгий, элегантный, сдерживающий скрытый темперамент своей хозяйки парфюм. На себе чувствую белые цветы, жасмин, фиалку, которым придает индивидуальность и жесткость мох и сандал, а свежести добавляет персик. Это доминирующий день и кежуал-ночь, тяжеловат для летнего зноя, но хорош для осени и идеален для зимы. Для меня это компромисс между любовью к ярким ароматам типа «Ангел и Демон» Живанши или «Эликсир» Ив Сен Лоран и необходимостью быть строгой бизнес-вумен. Он для меня как приемлемая клетка для женственности в пределах офиса. при этом парфюм не обезличен и вполне ярок. Использую его для обозначения своей доминанты среди подчиненных. На встречу с учредителями предпочитаю нечто более универсальное и спокойное (как уже описанный мною ранее S.Oliver Superior Women

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Поскольку я пользуюсь ими от случая к случаю, то 75 мл у меня используются уже 3 года. Сколько осталось - не знаю, флакон не прозрачный

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

P.S. А вы знали, что Хьюго Босс был разработчиком формы нацистов, которая до сих пор считает самой элегантной и красивой военной формой всех времен? Флакон Nuit чем-то схож с формой СС. Если вас не пугает арийская сдержанность, жесткость и мощь - эти духи для вас :)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Еще один офисный аромат для начальницы: элегантной, женственной, но со стальным стержнем Босса