Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Отличное кино!
Достоинства: Поучительная драма-комедия
Здравствуйте уважаемые читатели!
Недавно посмотрела фильм "Жмот"и в очередной раз убедилась какие французы молодцы! Комедийные фильмы получаются у них великолепно!
Французские фильмы люблю за то, что они лишены похабного, пошлого юмора и этот фильм не исключение.
В этой картине очень удачно подобран и сыгран образ главного героя, ему хочется сочувствовать и одновременно смеяться над его образом жизни.
Этот фильм проводит тонкую грань между легкой комедией и жизненной драмой. Смотреть его очень интересно.
Рекомендую к просмотру всем. Фильм интересный, забавный и смешной. Не лишен морали и тонкого юмора. Не пожалеете потраченного времени!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Отличное кино! |