Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - Супер защита.

Достоинства: Профессиональная, многофункциональная антивирусная защита.
Недостатки: Платить надо каждый год.
Всем, здрасте.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

"20 лет спасаем мир", гласит надпись на упаковке, программы для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Пользуюсь данной антивирусной защитой, тоже давно. Приобрёл этот, пакет в "Евросети" за 900 рублей.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Многие скажут, что проще и дешевле скачать и установить халяву с интернета, но после того как я, был взломан и лишён денег на банковских картах..., пользуюсь только лицензией, и моё предпочтение Kaspersky Internet Security.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Итак, данный антивирус можно установить на 2 устройства, поддерживающих ОС; Windows, Mac, Android.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

У меня, этот антивирус установлен на ноутбуке с, OC Windows 10, и смартфоне с OC Android 7.0.
Особых навыков и умения в установке, программа не займёт. Всё подробно расписано в руководстве пользователя.

Программа для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security фото

Я, выбор сделал Kaspersky Internet Security, а вы...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер защита.

luxury23
Лучше "Каспера" ничего нет!
Согласен)
Kevlad
Легендарный Каспер :)
Vladimir7811
Фигня. Я два года лицензию оплачивал и что в итоге - заикнулся как-то в одноклассниках на одного чела и посыпались взломы моей системы. Даже однокашникам пришлось мой профиль заблокировать. А как же Касперский? Он тоже оказался поражённым и нифига не реагировал ни на что. Потом Доктора Веба установил и он нашёл вирусы с 2015 года! В сравнении с каспером полная проверка у Доктора занимает 7-9 часов (лично моей системы), у Каспера около 2-х часов выходило (поверхностно проходится).
Не соглашусь…
Vladimir7811
Вот когда начнётся серьёзная атака, тогда поверишь. Я сейчас при Докторе на сайт с вредоносными ссылками зайти не могу или скачать чего-нибудь опасное. А Каспер всё разрешал. К тому же как Касперский смог перестать работать при кибер атаке моего компа, почему ничего не предпринял. Сама лаборатория сказала, что его нужно переустановить, но мне от этого не легче.
texko
За что я не люблю антивирусники, так это за то, что они между собой конфликтуют, а удалить один, что бы поставить другой не получается. Они как-то запечатываются на железо что их хрен выкорчуешь. И начинаются такие глюки, что уж лучше вируса намотать. Последнее время пользуюсь только стоковыми. Для Винды - защитник винды и обозреватель эксплорер. Для Самсунга, только самсунговские проги беру. И, все проблемы кончились. Уже пару лет ни чего не наматывал.
Woodu
Хороший коммент, но останусь при своём мнении)
texko
Я знаю, что касперы хорошие проги делают. Но ,поскольку чайник в этом вопросе, покупаю железо с предустановками. Что попалось тем и пользуюсь. А с антивирусниками просто попадал. Последний ноут диск заклинило в хлам. Думаю ,из за того что три антивирусника стояли, и сосали кровь друг у друга. И удалить не получалось, и дружит не хотели. Вот и сорвало крышу у ноута! )))
Vladimir7811
Есть программы чтобы их удалить. Кстати, есть программа Iobit (если не ошибаюсь), так она намного тормозит комп и антивирус в ней видит вирус. Может устанавливаться без вашего ведома при загрузке какого-нибудь приложения. А если подробнее про стоковые?
texko
Последний комп купил у него была предустановлена 10-я вида, и в ней уже вшит помощник виндоус (стоковый антивирус). Плюсом, использую в качестве обозревателя только виндовский эксплоер, хоть он по функционалу отстаёт от хрома и даже яндекса, но работает с виндой как часы. Другие обозреватели не ставлю даже в "виртуальную шубу". Дети не то нажмут и они сами установятся, а я такое не люблю. ))) А на смартфонах устанавливаю исключительно то что самсунговское, включая и обозреватели и защитников оставляю тех, что с завода идут. Как-то так пытаюсь защититься. Сам в программировании и администрировании почти полный ноль, и даже не тянет вникать. Один хрен не успею за прогрессом, старый уже. Доверяю спецам эти вопросы в последнее время. Сам стараюсь не лезть в эти дела. Ну вот и всё что могу сказать по стоку. Я же говорил, чайник! ))) Кстати, некоторые сайты (линкенд ,например) сейчас не открываются ,защитник не позволяет. Я и не рыпаюсь. Нет, значит нет. Последние атаки на винду для меня вообще незамеченными прошли, только по телеку о них узнал. Обновляюсь постоянно, в авторежиме.
Vladimir7811
Ну это попандос. Статьи про шпионаж 10 винды можно посмотреть в нете) Нравится, так нравится. Я не буду переубеждать.
texko
вопрос даже не в том ,нравится не нравится. Я профессионально комп не использую. Ни графики, ни игр, ни каких брокеров. Так, на почту слазить да фильмы скачать. Пару форумов посещаю, да гуглю в тишь по необходимости. Если кому то надо за мной пошпионить, если вообще кому такое в голову может прийти, да пускай шпионят на здоровье. Я не связан ни с правительством ни с бизнесом ни с криминалом. Миллиарды на счетах не мариную. Пока не болел, вообще к компу подходил на пару часов в неделю. Так что мне вообще до фанаря на мощность, защиту и прочую шелуху. Мне хватает выше крыши.
Vladimir7811
Само использование инета - уже высвечивание своего зада!
блер
каспер это бренд!
Нет!
SERQ0709
Платить почти рубль))) Причем не за самый работоспособный антивирусник…Но…пока есть такие люди-будут и предложения) Обидеть не хочу-просто не понимаю)))
Woodu
Друзья! Спасибо за комментарии. Реально круто)))
Irina--
Мы пользовались таким антивирусником. Только коробку не покупали. Всё оформили он-лайн с их официального сайта…
Woodu
Да, можно и так. Цена одинакова.
akkula
Пользуюсь. Но пиратским)
yellow fox
Очень он тормозит работку. Не пользуюсь им по этой причине
Не заметил особо…
yellow fox
Если компьютер не очень загружен, может это и не так заметно, но у меня он обычно загружен полностью
nekomsomolets
Интересно как потеря рынка в США отразится на ценнике внутри России?

Отлучили американские чиновники Евгения от себя. У них там тоже импортозамещение при Трампе
Woodu
А, таких как Касперский, можно и к шпионам отнести за просто)
nekomsomolets
ну так оно и было. Женя даже обещал исходники раскрыть и Конгрессе выступить, но не поверили американские депутаты в честность бывшего КГБ-ника :)
Elena191987
давно и прочно пользуемся))
Молодцы)
Tigrushka86
у меня комп не тянет Касперского.
Бывает)
pereletnii
я касперыча скачал еще в 2011 после того как у меня вирус сожрал и вебера и авиру. на лицензию сел в 12. пока что все устраивает. да конечно приходится платить почти 2 рубля за 3 объекта но это лучше чем халява.
Согласен)
VovanPetrov
У этого продукта "комплексной защиты" полноценно работает (работает ли?) только антивирус. И то в инете (да и здесь же) хватает отзывов о его "профнепригодности"…
Что же касается "комплексности", то файрвол у KIS совершенно дырявый и не способен защитить ваш компьютер как минимум при старте ОС и вплоть до некоторого времени после входа на рабочий стол. В этот период на ваш ПК, как говорится, "заходи кто хош, бери что хош"…
Это то, что обнаружено лично мною и что Лаборатория Касперского обещает исправить уже скоро год…
Woodu
Спасибо за инфо) пока жив)
perkun
из платных самый галимый прожорливый и показушный антивирус. Пставь его на слабенький ПК и все ресурсы ПК будут работать только на каспера. Вуди сразу видно рекламирует каспера.
Woodu
Нет, не рекламирую, а использую. Одна стоит на слабеньком ноуте, и по одной на слабом смарте Филипс, и на моём Самсунге S8+. Ни каких проблем не испытываю с прогой. Пользовался и буду пользоваться, тем более отечественная контора…
perkun
"…тем более отечественная контора"
Woodu
Сам, то чем пользуешься…, халявой наверно дырявой с интернета скачаной. Завидно, небось, что люди могут себе позволить за деньги солидного разработчика известного на весь мир! Читай комменты других людей, довольных большинство!!!
Моя прелесть
Я просто продлеваю каждый год в интернет-магазине Касперского на 2 устройства.
Woodu
Так же делаю, не один год)