Отзыв: Программа Kaspersky Internet Security - Супер защита.
Достоинства: Профессиональная, многофункциональная антивирусная защита.
Недостатки: Платить надо каждый год.
Всем, здрасте.
"20 лет спасаем мир", гласит надпись на упаковке, программы для комплексной защиты компьютера Kaspersky Internet Security.
Пользуюсь данной антивирусной защитой, тоже давно. Приобрёл этот, пакет в "Евросети" за 900 рублей.
Многие скажут, что проще и дешевле скачать и установить халяву с интернета, но после того как я, был взломан и лишён денег на банковских картах..., пользуюсь только лицензией, и моё предпочтение Kaspersky Internet Security.
Итак, данный антивирус можно установить на 2 устройства, поддерживающих ОС; Windows, Mac, Android.
У меня, этот антивирус установлен на ноутбуке с, OC Windows 10, и смартфоне с OC Android 7.0.
Особых навыков и умения в установке, программа не займёт. Всё подробно расписано в руководстве пользователя.
Я, выбор сделал Kaspersky Internet Security, а вы...
Я, выбор сделал Kaspersky Internet Security, а вы...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер защита. |
Отлучили американские чиновники Евгения от себя. У них там тоже импортозамещение при Трампе
Что же касается "комплексности", то файрвол у KIS совершенно дырявый и не способен защитить ваш компьютер как минимум при старте ОС и вплоть до некоторого времени после входа на рабочий стол. В этот период на ваш ПК, как говорится, "заходи кто хош, бери что хош"…
Это то, что обнаружено лично мною и что Лаборатория Касперского обещает исправить уже скоро год…