Отзыв: Сериал "Шулер" (2013) - Триллер-сериал о советских временах(начиная с 3й серии о постсоветских).

Достоинства: Хорошая игра Антона Феоктистова,постановка - Эдуард Парри, музыка(правда, тех времён)
Недостатки: Не нашла.Временами плакала - но это можно поставить и в плюс.
Сам сериал снят на основе сценария в прошлом шулера, написавшего книгу, знающего всю подноготную: от жаргона(в сериале яростного жаргона нет, хотя он присутсвует... Посмотрев серий 3, я задумала прочитать и книгу, да всё ни как), до действий и их ужасов.
Действие происходит в конце 70-х годов:он молодой, вроде перспективный парень, но вот есть желание у него иметь большие деньги, не утруждая себя трудом, работой, и порой подсчётом копеек... это чревато тем, что под столом, при замене колоды карт, он пугается взгляда собаки, которая, конечно, ничего не поняла, и не лает ни на кого вообще, или в другой день он в испуге бросает чемоданчик с баблом, чтоб чтоб не "подвязали"на месте преступления... Всё не буду раскрывать.
Сериал очень-очень понравился, и я думаю, что я ещё не раз его посмотрю(особенно первые 2 серии).
Время использования 2-4 раза за всю жизнь.
Общее впечатление Триллер-сериал о советских временах(начиная с 3й серии о постсоветских).

olechka268
Интересный сериал