Отзыв: Железнодорожный вокзал города "Уфа" (Россия, Уфа) - Красиво сделан и удобно сейчас
Достоинства: ремонт, купол красивый, чисто и аккуратно
На днях встречала знакомую - она на поезде приезжала. Я тут очень давно была, еще до ремонта. Настолько был запущен и захламлен, по вокзалу бегают собаки, бомжи во всех углах сидели, помнится ездила я к знакомой в Чишмы. Была в легком шоке, вообще такого не ожидала, а тут увидала и ахнула. все стало куда лучше, чисто и аккуратно, есть даже дорожки на мосту, самоезды, ставишь чемодан и сумки и спокойно стоишь, едешь и любуешься видами из окон.
Нравится, что ЖД вокзал у нас стоит у реки, очень красиво смотрится вдали, сейчас еще и купол висит как бы над главным входом, очень шикарно, наверх взглянешь, а он стеклянный, словно само солнце. Приятно смотреть. Мне нравится теперь здесь бывать, все вокруг обустроено хорошо, старые постройки и туалеты убрали, теперь все цивилизовано, киоски тоже проредили, один два остались на весь вокзал, это удобно. Стены аккуратные, а есть еще второй этаж для ожидающих свой поезд, сюда пропускают только по билетам. Помнится когда тогда давно была, сесть негде было, везде бомжи спали на скамьях. сейчас все пусто, никто не толпится, спокойно ходишь. А еще заметила много постов полицейских, так что теперь не страшно совсем.
Понравилось, что дизайн вокзала продуман до каждого кирпичика как говорится. Все тут неплохо продумано и сделано, спасибо администрации за это чудо, совсем преобразился.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |