Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Хорошее настроение после просмотра вам гарантировано

Достоинства: веселая комедия, прекрасный актерский состав.
Недостатки: несколько пошлых шуток
Уважаемые читатели, здравствуйте. Сегодня хочу представить вашему вниманию отзыв о фильме "Ночные игры".
Только что пришла с показа и сразу хочу поделиться с вами своим хорошим, приподнятым настроением от просмотра.
Выбор мой пал на этот фильм только потому, что увидела жанр" комедия". Хотелось в праздничный день отдохнуть, посмеяться от души, отвлечься от насущных проблем.
Честно вам скажу, хоть и выбрала этот фильм, и рассчитывала отдохнуть, и предварительно посмотрела бодрый, весёлый трейлер фильма "Ночные игры", но шла с небольшой всё же опаской. Вдруг мои ожидания не оправдаются, выйду после просмотра с головной болью и словами " очередная глупость". Это и не удивительно. Ведь какой самый сложный жанр в кино- это? Да, совершенно верно-комедия. Буквально по пальцам можно пересчитать сколько вышло за последний год и в нынешнем году комедий, к тому же не все они высокого качества. Триллеры, драмы, боевики, ужасы - вот этих фильмов хоть отбавляй. А хороших комедий -дефицит. Лучший комплимент в адрес комедии сказать, что она смешная. Легче вызвать у зрителя слезы, чем смех А эта комедия не просто смешная, она очень смешная. Смеялась от души, соседи по зрительному залу вообще хохотали схватившись за животики.

В фильме действительно очень много смешных моментов. Возрастное ограничение +18, но думаю оно слегка завышено. +16 вполне было бы нормально. Здесь нет постельных сцен, насилия и моря крови. Хотя " Ночные игры "- детективная комедия с примесью триллера, но сценаристам удалось обойтись без них и от этого лента только выиграла.
Актерский состав замечательный. Молодые, красивые энергичные. За всеми приятно наблюдать. Между актерами чувствуется искра, притяжение. Всего за минуту экранного времени главные герои Макс и Энн знакомятся, пролетает перед нашим взором их шоколадно- букетный период, затем свадьба. И этой минуты вполне достаточно, чтоб благодаря прекрасной режиссуре, харизме Джейсон Бейтмана и очарованию Рэйчел МакАдамс в любовь их героев мы верили безоговорочно. Двух других пар сценаристы наделили такими " особенными чертами", что за ними постоянно интересно наблюдать.
Фильм легко смотрится и оставляет приятное послевкусие. Как вариант подарка к 23 февраля вполне жизнеспособен. Тут есть и сатира, и чёрный юмор, но приятный и весёлый ( несколько моментов я бы всё таки исключила, хоть градус пошлости не зашкаливает, но имеет место быть ).
Можно сходить парой, интересно будет обоим.
Единственным минусом для меня является, то что фильм одноразового просмотра. Пересматривать, будет не так интересно, когда знаешь содержание.
Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет фильм.
Общее впечатление Хорошее настроение после просмотра вам гарантировано

pugach1990
Можно посмотреть