Отзыв: Фильм "Дом на продажу" (2018) - Фильм с необычным финалом
Достоинства: 1. Актеры; 2. Игра актеров; 3. Необычный сюжет 4. Загадочность, 5. Интрига;
Недостатки: Странный финал.
Привет всем!
Недавно посмотрела этот фильм и хочу поделиться с вами впечатлениями о нём.
Да, признаюсь, фильм жуткий и страшный. Я честно говоря не любитель ужасов, но за компанию могу посмотреть!
Моя подруга в этот раз, на прошлых выходных, уговорила меня, и мы посмотрели этот фильм.
Восторга честно говоря не было ни с моей стороны ни с её, хотя она заядлый любитель всего страшно интересного. Но есть фильмы и лучше! Сейчас, например, идёт фильм "Лёд", конечно, если говорить не об ужасах! Думаю на этой неделе сходим и на фильм "Лёд.
"Открытый дом" - достаточно странный, но одновременно и жизненный фильм. Сюжет показался немного необычным, во-первых, потому что многое из фильма до конца остаётся так и неясным. Во-вторых, во время просмотра постоянно ожидаешь какого-то подвоха. Это может быть или мистическая развязка, или странное чудовище, а может, ещё что-нибудь. Но ничего как такового под конец так и не происходит. В-третьих, пугают странные, скрипучие звуки и ужасная музыка.
Чесно говоря, в кинотеатре, думаю, если бы мы смотрели было бы страшнее.
Главного героя мне искренне жаль. Возможно, именно от страха его сердце не выдержало и прекратило своё движение.
А Человек-загадка в конце фильма так и не раскрыл своё лицо, он остался неизвестным, а следовательно, хорошей развязки не получилось, хотя так хотелось узнать, кто же это всё-таки был!
Актеры прекрасно справились со своей ролью, чувства страха, ужаса, жалости были прекрасно переданы на их лицах.
По моему, «Открытый дом» стоит посмотреть, для того чтобы осознать насколько мир, в котором мы живём неоднозначен и сложен!
Чем не понравился:
1. Странный сюжет;
2. Непонятный финал;
3. Не сильно страшно;
4. Не люблю ужасы.
Но сама пересматривать данный фильм больше не буду, да и ужасы вообще я не люблю. Это был первый и последний раз. Но кто хочет, конечно же, посмотрит и без моей рекомендации.
Недавно посмотрела этот фильм и хочу поделиться с вами впечатлениями о нём.
Чесно говоря, в кинотеатре, думаю, если бы мы смотрели было бы страшнее.
Чем не понравился:
1. Странный сюжет;